【ネタバレあり】こういうのがいいのレビューと感想(2ページ目)

なんだかリアルっぽいような、男の願望満載の女の子との付き合い方のような。。えっちに積極的で、、質問攻めしなくて、、ある程度放ったらかしてくれて、、何気に気配り上手でお世話してくれる。ただ、女の子のオタク喋り?は、はじめこそ面白かったけど、いつもこれだと、それこそめんどくさくないのかな。とりあえず二人が満足してる関係ならいいんじゃないかな。自由で。面白いと思います。

女の子が色っぽくない

こういう関係事態は巷にあると思いますが、女の子のキャラが女性目線からすると、ありえない事ばかりで段々と冷めてきます。

すぐ服からポロリするって、ヘタしたら性犯罪に巻き込まれる可能性あるし、自分の職場でとかただのヤバい人。
    なのに顔は可愛くて、スタイル良くて、性欲強い、下ネタ連発、オタクで、性格は気が利いて良い子?なんて、男性の妄想を具現化しただけって感じ。

あと絵は綺麗だけど、色気をなぜか感じない。

私的には、女の子のキャラ設定が、ちょいとアホな男子学生が女体化してナイスバディの可愛い女子になったんで、下ネタ言いまくりながら、女子の生活楽しんでますってのがしっくりくるからかなぁ。。

おごる

ひと仕事終る度にご褒美ごちが期待出来るのは常に大きな仕事を任されてるって事だろう。
    優秀なのは勿論だがそれをおごらず、冷静に自己分析してるところが好感が持てる。
    驕らないから奢ってもらえる。

例えば権力がある場合傲ってる奴ほど接待として奢られることもある。
    まあ前者も優秀だからこそ(今回は好意も含め)の接待とも受け取れるが
    どうせなら前者のようでありたいものだ。

二人の関係、、、最初はどうなのかしら?と思いましたが、読み進めるうちに…大あり!!!
    得手不得手に関わらず、日頃周りの人々に気づかいながら、空気読みながら過ごさねばならないので、こういう自由なしかもフィットしたパートナーがいる事は心のオアシスになりそうだなぁ♡
    若いうち限定なのだろうけど羨ま…と思うオバサンです‪‪☺︎‬

まだ数話しか見てないんだけど、女の子の喋り方がどうしても気になる・・・
    癖が結構強いからもう少し普通が良かったなー
    でも、こういう展開なるときなるよね

すごい!徹底してる!

全然登場人物と世代でなく、言葉もよくわからないですが、私も確かに結婚前に気が合う人と付き合おうか悩みました。
    気が合う人と付き合う方が楽なのは分かるけど、社会的にダメになる気がしてやめました。
    今は、それでも社会的にダメにならなそう。もしくは結婚しなくてもいいかも。
    あー、無理してたな、って思います。

こういう関係もありかもね

俗に言う◯フレみたいな関係だと思うけど、この2人の関係はもう一歩恋人に近い位置関係なのだと思う。
    取り繕わなくてよくて気を使わなくてよくてそれでいてお互い満足感を得るならこんな関係もありなんだろうなぁって思います。
    現実ではなかなかこうはいかないけどね、、

こういうのがいい…そのままだな。

ある意味理想的なセフレのようでセフレではなく、恋人のようでそうじゃない、絶妙な関係。
    実際ありそうな気もする関係だなぁ。
    性描写は多いけど、軽妙の会話劇な感じで、スラスラ読めるし、しつこくなくていい感じでした。
    まさかの友香の姉と発覚したところで無料話終了。この後どう展開するのかなぁ。

まあ

たっぷり無料分まで読みました。
    青年漫画なので当然ですが、男性目線で「こういうのがいい」って事ですね。
    彼氏彼女との関係に疲れた(何故付き合ったのかって感じだけど)二人が、自然体でいられる人と出会い、自由な感じで付き合ってるっていうように見えました。
    「こういうのもいいかもしれない」ぐらいです。

by RNZK

まさに、理想の組み合わせ♬

お互いに本音が出せて、気兼ねがないのが。
    一番ラクで、長続きする関係性ですよね~。
    でも、それって。一緒に暮らすと、今度は「家族」っぽくなってしまって。
    それぞれ、また外に付き合う相手を探すパターンになりがちなので。
    今後の展開が、楽しみです。