みんなのレビューと感想「BELIEVE[ビリーヴ]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
応援したくなる!
どんどん展開していく話にひっぱりこまれます。面白い!仕事ひとすじの主人公の一生懸命さに応援したくなります。今後が楽しみ。
by つげぽん- 0
異色の作品
槇村さとる先生の作品の中で、ぐっと大人のストーリーで、読んでびっくりした思い出があります。
女性がとっても魅力的に描かれていて、好きな作品。by チョビ501- 0
変わらない!
ここで槇村さとるワールドに再び会えるとは思いもよらずな嬉しさ!!懐かしいんだけも全然変わらず、進化してないという意味ではなく、良い意味で!
by ママミミムム- 0
働く女性
華やかな芸能界の裏方、芸能事務所のマネージャーさん。厳しい世界、わがままなタレントたち。働くステキな女性を描いたら槇村さとるさんはピカイチです!
by かおりん2001- 0
スターでいるのも、スターをサポートするのも、大変そう。見えないから、辛くて苦しい事も、沢山あるんだろうな。
by あんころね- 0
好きでした
絵が綺麗。華やかな芸能界で成功していくヒロインを応援するマネージャー。ただそれだけの話なのに引き込まれてほんとに面白かったです。
by かの99- 0
槇村先生ファンとして毎度期待を裏切らない素晴らしい作品、今回も最高でした!!
絵も美しく、誰にも真似できない世界観ですby ななしさんが通ります- 0
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めましたが、思ってた以上に面白いと思います。
絵の感じも大好きです。by めいろんさん- 0
芸能界
世の中で、人間関係が1番難しい業界なんじゃないだろーか。
駆け引きなんて、水商売の比じゃないだろうし。by ノアとリカとメイ- 0
槇村先生の作品大好きなのですが、こちらはそんなに読んでる人多くないのかな?意外とレビュー少ないのですね。スケートやダンスのイメージが強いですが、この作品もおもしろいですよ。女性の様々な面が上手にリアルに描かれていて、読んでる方も気持ちが入ってしまいます。おすすめです。
by レミゼ- 0