みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まただよw
チート系のスキル持つやーつ
でもオレつえー系じゃないから意外とあっさり読める様になってる。by 破壊神 ニックネーム- 0
転生物では面白いスキル
物を創造する能力をメインに無双していく感じがとても面白いです。チート級な能力ゆえのラッキーな展開はありがちかもしれませんが、私は大好きです。
by まこてぃ- 0
19話まで読みました。
テンポが早く読みやすいです。転生者ですが、元来真面目な正確なのか、謙虚で好感持てます。
今後の展開は古代遺跡での発掘捜査になっていく模様。主人公は地下遺跡の鍵となるようで今後の展開が楽しみです。by 川崎 望- 0
チート
相変わらずのチート能力ww
ぶっ壊れにもほどがある
設定や細かな描写などあらゆる点でレベルが高いと思うby 見ず知らず- 0
題名通り、最初の走りから最強スキル!!気持ち良い!!どうなってくのかワクワクが過ぎる!
ストーリーの展開もテンポ良く楽しんで読み進めています!by 星の子さんさん- 0
ヤッホー
こいつ。チートすぎだろ?てか選択の時点で、「選択しない」っていう選択があること自体おかしいんだけどな。
by 刀大好き人間- 0
んー紛うことなきなんの変哲もないなろうですね。山なし谷なしどこがでみたことある設定のオンパレードです。あと装備ダサいです。
by さくまし- 0
ほのぼの
6話まで読んでみました、異世界転生生産者物ですかね。最初からスキル盛り盛りで無双します。
絵はきれいです戦闘シーンは期待できませんが 息抜きに読むにはいいんじゃないでしょうか。by アニメスライム- 0
無題
滅茶苦茶暇な時に面白い漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
ブラックな職場で社畜として働いていた主人公は、ひょんなことから異世界転生することになる。
チート確認後のレベル上げ方法が、森の木をひたすら家具や武器に創造する等、もとの世界の感覚が反映されていて面白い。
ご都合主義的な話の展開にはならず、ゲームに詳しくない人でも楽しめる作品だと思う。by しましまニャンコ- 0