みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらも

こちらのタイトルも長いですね!最近こんなタイトルはやっているのでしょうか?内容も面白くて、絵もとても綺麗で読みやすい!

優しくよめる異世界系
    生活能力高いとかおもしろい
    頭がよくないとできない能力だから色々応用してるのがおもしろい

by misdo

面白い。

個人的にはすごく好きです!ただやはり同じよな作品が最近多い中で内容が似てるなーって思ったり思わなかったり。

読み始めたばかりだから、

この先どう盛り上がるかはわからないけど、今のところは、他の転生ものとの差別化は見られないかな?今後に期待ですな。

テンプレ

なんだけど、3択選ばすで隠し4番目が出てきたのは工夫したなと思った。助けた商人のキャラも好き。竜族の女の人と恋愛フラグっぽいけど、お助けキャラのお姉さん系なので、恋愛に発展するか気になる。

ストーリー最高

チートとは思えない生産スキルの主人公だが、よく考えると何でも作れれば最強です。
    そのうち最強装備も作るであろう今後のストーリー展開に期待しています。

よくある転生物語だが面白いので読んでしまう。転生物語のあると助かるスキルを全部突っ込んだような主人公に仕上がってる。

by 2817

良い!

社畜生活からの冒険者、オマケにスキルで充実生活!
    こんな転生なら是非お願いします。
    おじさんも若返るのかなー!

ありがち

生産スキルって言葉は変えてるけど、よくある何でもありの異世界チートものですね。自称木工職人の主人公が、チートで無双。
    特にオリジナリティも感じないので、普通ってだけです。

なるほど

無料分を読みましたが結構面白いと思います。続きが気になる作品。他のマンガわ読み終えたら多分読むと思います