みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)

星0.5です。

え〜と。とりあえず絵が残念過ぎる。あまりにも無念過ぎる絵が〜〜〜〜〜。
    原作の小説の絵が。めちゃ良いんだよ。
    なのでごめんなさいm(_ _;)m1話で無理じぁ〜。違和感アリアリで挫折。わたし的に。
    話は良いんだよめちゃ( ・∀・)イイ!!話なんだよ~。
    転生物。異母兄弟格差。ゲーム。聖女降臨。辺境の国。兄。異母妹かわいいらしいなので辺境の国の王太子に。王太子昔この妹に会っているらしい。
    絵が残念過ぎると読む気にならなかった。わたし的にですが。
    3巻まで買ってる。4巻まだ買ってないけど。
    原作がいいかな話も絵も原作の小説がosusumeです。

ありえないクソ話。なんだろ、ヒロインに対して低レベルすぎる嫌がらせ、毒を持ち出すなどあり得ない展開、使用人たちやりたい放題でみんなでよってたかっていじめぬきます。王子も超根性悪。こんな輩に1ミリも感情を動かしたくない。この作者は、読者をなめくさっています。浅慮ないじめで話を盛り上げるしかできない、知恵も工夫もない、ただただ低俗、粗悪な作品です。

前世の記憶が急に頭をよぎって、暗殺回避できるように立ち回る!という、あるあるな設定。
    よくある話だし、ヒロインの動きもありきたりだし、展開も読めちゃうのでこちらの評価。
    絵も安定してないかも

by xytkzp

無料分が少な過ぎてほとんど分からないですww
    課金して読もうかと思えるような感じでなくて残念です( ´・ω・`)せめてもう少し無料分増やしてくれれば判断要素増えるかと思います

好きじゃないかも

お姫様王子様系はあんまり好きじゃない。絵は綺麗だからまた気が向いたら覗きにこようかなと思います。ストーリーはよくわかりません

by kdwgp
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件