みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料分読みました。
    おもしろいのでこのあとの続きも読みたいです。
    幼なじみからの〜いいですね

ただの幼馴染が幼馴染じゃなくなる心の移り変わりが自然にわかりわすく描かれてます。絵も綺麗なので読みやすいです。

幼なじみからの恋愛関係に。
    ストーリー展開が丁寧で二人の心情が描かれていて、読み応えありです。
    絵もきれいでエロさもあって良いです。

幼馴染との恋か…いいな。
    よく知ってるし信用できる。ただ、現実はなかなかいい男がいないですけどね。
    この彼は素敵です!

by toito

よくある幼馴染系。お互いなんとなく好き?でも、そういうんじゃないっていい聞かせてる感じ?笑。そして自覚したとたん、、、結ばれてよかった。

一途

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。幼馴染のよくある展開ですが、とにかくヒーローがずっとヒロインを想っている一途さが素敵だと思いました。

by sjj1004

やっぱり幼なじみいいよねぇ〜。現実ではこんな事ないけど、マンガの中ならいくらでもキュンキュン出来る!!

にやにやとまりません

幼馴染が実はずっと思ってくれてたなんて運命。
    しかもそれをわからないようにしてたなんて可愛すぎて可愛すぎて悶えます

好物な設定でした。幼馴染の関係をお互い崩したくなくて距離を何歳保つけど、一線超えると関係は最強!ヒーローから想いが強いのがよいです。
    まだ途中までなので、当て馬なく平穏にいい関係を築いて欲しい…

キュン

近くにいて、ないと思っていた幼なじみと、ひょんなことから付き合うことに。近くにいて気づかないことってあるのね。付き合ってからの二人がほんと相性ぴったりで、微笑ましい。