みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみ
永遠に憧れるパターン!幼なじみって響きだけできゅんとなる。笑 昔からすきで今おとなな関係なるって想像だけでもキュンキュンです!
by あわらはな- 0
なんか全然興味ないのかと思ったら、やっぱ気があって狙ってたんだね😁分かりにくい~💦ずっとちかくにいたからビックリだね😁
by あいちょろ- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染の設定はよくあるパターンなので、なんとなくこうなるのかなぁ…と思いました。
でも何となく続きが気になりますby どんな名前も思いつかない- 0
幼馴染でこういう感じになるのもいいなと思って読んでます。頭ぽんって触るのとか絶対キュンとする!些細な仕草がなんかちょっとキュンキュンさせますね。続き気になるので購入予定です。
by 55yyyy- 0
素直になって
幼馴染の2人が素直じゃなくて、モヤモヤする。
本当はもっと、自分から気持ちを伝えたり、努力するべき。by パン大好き子- 0
幼なじみに溺愛されるっていいですよね~。
他のかたのコメントで、6話までで一区切りって書いてあったので、とりあえずそこまで読もうかと。
絵は見やすくてよかったです。by じもとラブ- 0
良いね
幼馴染みの溺愛はよくあるお話だけど面白い!
溺愛で一途って最高かよ!
絵も好みだし先が気になる!!by たあまま。- 0
面白くなりそうなんですが、やはり設定がお決まりというか、今まで何も思わなかった幼なじみと・・・というのをもう少し違った設定で読んでみたいです。
by C-K-M- 0
こーいうの好きです。内容は…幼なじみっていうのもいいのかもなぁ。絵もカワイイです。早く続きがよみたいです。
by yuma☆- 0
なかなか?
絵は結構かわいいてます。個人的には幼馴染設定萌え〜。伏線がなくてちょっとびっくりでしたが押せ押せでいっちゃって欲しいです。
by めちゃわかば- 0