【ネタバレあり】今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
全部が初めてだからとヒロインは声に出し過ぎです!それもあって、男性を煽るようなことを言って興奮させたりと前途多難な様子です!
by なまかぴ- 0
題名が長いので
タイトルが長いので、あまり気にしないで読んでみました。無料分を読んでみましたが束縛系かと思っています。それだと個人の好みになりますね。
by ヴァンガード- 0
まだ初めですが主人公もいいこでかわいいです。だんな様に溺愛されてほっこりします。やっぱり溺愛系は安心して読めるので好きです。
by てゎ- 0
愛してるのか?
政略結婚だったけど、公継は、葵を愛してるのかもしれない。葵を愛おしそうに大事にする感じが。
政略結婚で無理矢理させられた結婚といえど、そこから始まる恋もあるだろうしね。by ミルミル0129- 0
色っぽい
表紙が、すごく、色っぽくて、びっくり、女性用ね。二人が、好きあってるのに、少し、すれ違いで、ハラハラします。
by *ptwdakd- 0
政略結婚
政略結婚でも、相手の方があんなに素敵な人だったら何の問題もない‼️
仕事もできる上に優しいなんて最高じゃないか✨by こゆちゃんラブ- 0
政略結婚じゃない。公継さんからの溺愛が羨ましすぎる。こんなに想われている葵ちゃんは幸せですね。絵もキレイで読みやすいです。
by yhねこぱんち- 0
彼が
彼の頬がふっくらした感じがいい。
大体顎尖ってるよね。漫画って。彼女もふつーな感じがいい。2人の恋愛、ほのぼのしてるから幸せな気持ちになるby 作者買いメイン- 0
社員旅行
社員旅行で旦那のいるところに行くとは…
事前にこういうことって話し合っていそうだけど…。
たくさんもらえるの羨ましいわ〜by やまらぁ〜- 0
よくわからない
過去の思い出、彼女の回想はわかるけど、御曹司は謎だなぁ。まあ。でも愛おしいことには違いないのでしょう。
by はっこうはちこ- 0