みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

とりあえず、20話まで読みました。
    ストーリーも絵もあまり魅力を感じない作品でした。
    続きも気にならないかな…

お酒はほんとに怖い

自分の許容範囲も分からずにバンバンお酒を飲みまくりどこの誰かも分からない方に介抱されるなんて娘を持ってる親としてはめちゃ悲しいよ。

橘さん編の方が絵が好みでした。主人公のキャラもこちらと雰囲気違う感じー!
    同じ設定からのすたーと。興味はあるので読みます!

うーん…

もともとのボルテージさんの絵が好きだったので、そこは残念。ストーリーは、酔って記憶をなくし、朝起きたら…というところから始まりますが、安定のドキドキ感です。

待ちに待った冬馬さん編でした。
    残念なこと、それは絵。
    橘さん編もイマイチだったけど、冬馬さんはもっとイケメンだし、内容もだいぶ省略されていて、2人の仕事に対する情熱や、恋愛に対してなど、本編と同じく描いて欲しかったです。

本編?の方を読んでいたので、目線が変わって新鮮でした。女子目線のストーリーから、男子目線での振り返り。結構引き込まれた。

橘さん編が良かっただけに。なんだか、あっさりしすぎてて、しかも、えっ?!と思うくらい突然の終わり。もう少し続き見たかった。更にポイントも高い!

by sunny.

ネーミングセンスなし

酔った勢いで一夜を共にし、でも記憶がなく、相手からはお互い様という事で、みたいに何もなかったかのように同じチームで仕事。あだ名で呼ぶのに万年新卒生ってネーミングセンスな!

まあまあ

いくらなんでもお酒で記憶ないってそんなことある??!!絶対にあり得ないよねー。しかも、キリさんとかないわぁ

桐谷さんは仕事が出来て悪い人ではないけど横柄で言葉に優しさがない。酔っていたとはいえ寝た相手に素っ気ない。