みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

本作を完読して

本作を完読して、この作品を見付けて1話だけのつもりが、本作同様良くて、あっという間に課金して読破しました。本作もただの職場恋愛だけにスポット当てずに、仕事に対する熱意とか単に出来る男で終わらせない作品に共感したり、年齢的な所や恋愛観等も共感させられたりと、全てが盛り込まれていて良い作品。

by 1245

大好きな夜キミシリーズ

肉食の桐谷さん、キターーーっ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    って思ったけど、絵が……
    橘さんシリーズのあゆみちゃんも何だか好きじゃなかったけど橘さんはカッよかったな。
    あんな感じで桐谷さんもお願いしたかった!
    個人的には荒城さん、待ってます!

橘さん編に続き?

橘さん編はホントにジレジレだったけどすごく好きでした。まさかの関連もので、しかもあまりインパクトのなかった桐谷さんシリーズ。どんな人かもわからないので、絵があまりこのみじゃないですが、お話は楽しみ。

夜キミ 冬馬さん

夜キミの中で大好きな冬馬さん。こちらのマンガでもカッコよかったです。
    お話はゲームの方で知っていますが、ゲームとはまた違った楽しさがあり最後まで楽しめました。
    もう少し話が続いて欲しかったなぁ〜と思います。

読みやすい

絵が綺麗なので、眼に嬉しく、サクサク読み進めて、気がついたら全話購入…やられた…。お離しはありがちですが、安心して読める作品かと。次の配信待ってます。

気になる

前回の橘さんがハッピーエンドだったから、きっとこの作品もハッピーエンドなのかな。
    けど、、前回も思ったけど、酔ったからって、全然覚えてないなんてありえますか?!?
    ゲームだからって、、ナイナイ(ヾノ・∀・`)

すんごい有能や人と寝てしまった?かもしれないお話ですかね。
    そんでもってその人が自分を好きになったとか?ヒロイン早とちりアルアル。イケメンで仕事ができるスーパーマン。 展開が読めそうだとしても読みたくなるかも!

本編を読んで、こちらも読みはじめました。
    一言で言うと、本編の方が落ち着きがある展開です。本編とところどころ似た部分や人物のかぶりはありますが、こちらの主人公がバタバタしていて全体的に落ち着きなく感じました。

距離感

橘局長たちの方も気になりますが、桐谷編見つけて即購入決めました!距離感近っ‼️てドキドキしたのにコンタクトしてなくて見えにくいとか…
    でも、仕事できる桐谷さんの恋愛が今後も楽しみ。

試し読み

お決まりの始まりですが、私は好きです。なぜか、酔っ払って記憶がなくなり、気づいたときは、裸で、焦るというパターン。そして、相手は、みんなが憧れる人。続きを読もうと思っています。