みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)

向いてなかった

只々、絵だけ見て読み始めたので
    α?Ω?え?なんぞや。
    無知なんでよくわからないのでもう読めない、、と思い1話目の序盤で諦めました😂そのせいか、絵も好みではないように思えて来てしまい、残念でした。

絵がキレイ

Ωのヒロインとαの雨宮さん。
    雨宮さんは鍛練を積んでいるがヒロインの前では犬耳としっぽを出してしまう。
    絵がキレイで雨宮さんとてもかっこいいのに犬耳がでるのがとてもかわいい。
    「運命の番」とてもよい響きです。
    フェロモンによって発情しながらも流されず相手の事を考える2人。
    そしてお互いに素直になって番に!
    ラストはとても美しいキスシーンからの犬耳ぴょん!
    とてもかわいい終わり方でした!

絵は好きです

無料分(20話)まで読みました
    絵がキレイで読み始めました
    設定が馴染みのない、αΩ物なのでちょっと?なところもありますが、早く主人公たちが仲良くなって欲しいです

やっぱり苦手だった

絵が綺麗で読みやすそうな雰囲気だったので、あらすじを見たら、Ωとαの話で以前別の作品で、Ωとαの内容の話を読みかけてすぐに脱落してしまった苦い経験があるので、今回は無料分だけでも制覇しようと思って、気合いを入れて読んだけど、やはり無理だった(T_T)
    何故苦手か自分でも分からない(笑)

ちょっと微妙かと思ったけど、、

耳やしっぽが出ちゃうところが逆に可愛くて良かったです。α-βーΩのファンタジー系の話は実は現実味がなくて苦手で、読んでも途中で離脱していたのですが、この漫画だけは他にはないストーリーで、絵も綺麗なので読みやすいです。

by umiao

同じ人かと思った、、、

違う作品と主人公と相手役の男性と見た目がほとんど一緒で、同じキャラかと思ってしまった。
    時々漫画で出てくるαとかΩとかいうのがここでも出てくるけど、他のモノと違って、変なエロキモい感じがないのは読みやすくていいかもです。

かわいい

絵が見やすいし、可愛いです。
    αとかのお話が、嫌いじゃなければ面白いかと思います。
    私はちょっと苦手なので3話ぐらいで失礼します。

試し読みだけですが、、、

まだまだ内容がわからないですが、αβΩという分け方のお話は初めてだったのと、”運命の番”というのが気になりました!
    現実的にはとても大変そうですが、
    お互い無意識に反応してしまう♡
    続きが気になります。

不思議な話

この作者の絵が好きなので.いつも何となく読んでいるのですが、このお話だけはちょっとよく分からなかったです。好きじゃないのに惹かれあう?そしていつの間にか本当に惹かれあう?うーん。もう少し深みが欲しかったです。

オメガ、アルファの話は最近よくあるけど深刻な感じではなくちょっと笑ってしまう始まりで面白かった。耳、しっぽなぜに?!
    番と気づくまで長そうなので先に話を進めるか購入悩んでます
    絵が綺麗でるらぎます