【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(11ページ目)
途中まで読んでみて
真白ちゃんが、結局誰の子を産むのか。
(いや、結局全員の子を産まないといけないんだけど)
でも本命が出来てから、他の神様とも子作りしなきゃいけないのは酷だなぁ、、とか、色々モヤっとする設定があり、自分の推しが定まってからは他の神様との絡みが辛い....( ; ▽ ; )笑by ぷぅちゃんさん- 1
!
事故にあって目覚めたら全くない世界にいるなんて怖いなぁと。それ以上に優しくしてくれる人がいるならがんばれるのかな。
by neconico- 0
ファンタジー
神さま四人組?笑
全員の子を〇ませるのか?
イケメン4人に抱かれるなら良い気もするが、、、笑 あなたは誰にする?的な?笑by ノアf*- 0
四人の、異世界イケメンから、求められ、ちょっとうらやましい。子供を、生むことを、求められ、でも、やっぱり、愛は、必要です。
by ももみみちゃん- 0
逆ハーレム
自分が住んでいた世界がほろび、滅ぼした力に対抗するため神と性向し子孫を残さなければいけないというあらすじです。神が四人いてイケメン揃いです!でも誰の子供かわからなくなってもいいんだろうか。と疑問に思うのは私だけでしょうか?!
by yc1027- 0
事故に会い目覚めたら異世界で4人の男の人から求愛される逆ハーレム。ほんとに少女漫画?と言うくらいのことが描かれたりします。私にはなかなか進むのが遅いのですが、のんびりポイントに余裕のある時読んでみたいと思います
by エッグトング- 0
あと一歩
世界設定とか人間以外のキャラとかいいと思う。けれど、ちょっと逆ハーの持って行き方が微妙な気がする。読んでいて楽しくないわけではないですが、少し子供向けでしょうか。それぞれのキャラと絡んでいるだけで今の所進展ありません。ちょっと残念です。チャージ分でいいかなって感じ
by トトノエ- 0
ちょっとなぁ
他で無料で読んでたのですがめちゃコミでも読めたんですね!
正直毎日毎日生きるためとはいえよく知りもしない相手の唾液やらを飲まないといけないのは地獄
出てくるのがイケメンだから許されるだけで普通のおっさんとかだと考えたら…
内容もそうだし絵柄もたまにどうなってんだ?って事がある
エッチに興味ある小学生用って感じですかねby ちゅるるてゃん- 2
想像したのと違ったけれど気になります。事故って転生した先で子供を産んでくれって突拍子ない展開で驚きました。
by コンコンたぬき- 0
異世界
最初は良く分からなくて変な展開だなーって思ってたけど、だんだん1人の人の優しさが見えてきて惹かれていくのがわかった
by じゃぁ- 0