みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
新しいかんじ!
面白いし🤣とってもうちと似てるから楽しく見れてます!
専業主夫バンザーイ!
面白い!子供の絵も最高にいい!
マシロの不細工さ面白い!by ニックネームあい- 0
赤ちゃんの絵が、女の子なのにギャング的に描かれていますが、それでも可愛くて子育ての様子がよ~く描かれています。
日々の事なので読んでて少しマンネリ化してしまいますが、ウンウンと納得も出来るので、ドロドロした話を読んだ合間に読んでみるのもいいです。
、by カムカムR1- 0
普通
女の人は、働いて家事して当たり前。男の人は褒められる。私は旦那より給料もらってたけど、のんかやってもらうと、きになる。これが日本クオリティ?
by のらうさぎ- 0
すごく面白かったです
ご主人の家事力や、女性でも主婦の気持ちがわかりつつ、態度や気持ちが変わっていってしまうんだな、とリアルで読みこめましたby まじるか- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど、主人公の嫁が自分勝手なムカつく女、夫もちょっと軽いモラハラ(優しい)で苦手~
子育て話だけど娘最悪、家の子の方が10倍ましby ハロッズなお- 0
今時らしいストーリーで、少し笑ってしまうところもあり、まったりと読めました。人には合う合わないがあり向いてる人がすれば良い
by まる105- 0
お父さんとお母さんって子育てと仕事をやり遂げる覚悟それなりに持っているものですがこういうご夫婦結構居ますよね そんなに特別なことではなくなりつつある
by たのみ- 0
主夫
主夫が普通に世の中に認知されるのはいつになるんだろ?
金を稼ぐのも大変だし家事も大変。
ただの役割分担なのにねby えるれ~- 0
なるほど
男の人の方が案外細かかったり、仕事が綺麗だったりするんですよね。
家事は女性だけの仕事ではないけれど、社会からの偏見はまだまだある。
主人公のジレンマが、なるほどなぁと思いました。by ハルモア- 0
主夫ってよく聞くようになっけど、実際どうなの?というのが気になっていたので面白かった。結局、男だから、女だから行動に違いが出るのではなく、役割がそうさせているだけだと思った。
私はシングルマザーで、そこそこ稼ぐから、料理なんかはおろそかになりがちだし笑by ぽんたちゃ- 0