みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これ面白い。うちも、パパが家事すごいやってくれるから共感できます!
続き読みたいなー。また大量無料にならないかな!by 幼馴染- 0
。
お互いの協力で夫婦だと思うけど形は人それぞれ。色々学べます(^ ^)これからの話も楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
いろんな家族のかたちがあってそれもいいなあと思わせてくれる漫画です、
待望の赤ちゃんに恵まれて成長をずっとそばで見たいと在宅ワークにした主人公、みんな最初はそう思うのよ、でも赤ちゃんのお世話なんてフルタイム超えてブラック企業。旦那さんが家事ができる人でよかったーby ミィのわがままが好き- 0
旦那さん
ストレスで怖い気がする。逆転してもなにたっていけるならいいのではないかと思う今時バリバリする人もいる
by ボンボン12- 0
共感
めっちゃわかります!!共感。男は仕事、女は家事なんてお堅い考えももう時代遅れになってはいるけどお堅い人たちを見て育ってる人もいるわけだからなかなか理解してもらえない部分ではあるなあって思いました。みんなに読んでほしいなあ、
by おしたん- 0
共感
いろんなかたちはあれど、夫婦にとっては共感する場面がたくさんありそう。妻にも夫にもこれ見て反省したり一緒にいらついたりありそう。面白いですね
by カフェオレちゃん- 0
共感します
私には稼ぐことはできませんが、ご主人への発想やご自分の行動など、とても共感する部分が多いです。
私は自分で育てたいし、家事もやりたい派ですが、それはきっと稼げるスキルがないからなんだろうなーと思いました。by かさなりしゃ- 0
ほのぼの
ほのぼのエッセイギャグ漫画として、共感するところが多い。実際には主夫じゃないから、憧れに近いのかな。
by たなきちさん- 0
全員読むべし!
これは結婚を考えている人、お子さんを考えている人は必読なのではないかと思うほど良い本です。働くのは誰なのか、マウントって?お金に対する感情。鮮やかに描かれていて気持ちよく読める良書です!
by せr- 0
無料分読もうと思って読み始めました。
計画性のないママにイライラします。
自分の楽を考えてるだけなんじゃないかって思えてならない。
パパが家事得意なのはわかるけど、収入0なのはどうなの?
無料分でいいかなぁっていう感じです。by mokutayu- 0