【ネタバレあり】高嶺の花は年下野獣の激情に手折られるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
来栖くんのほうが大人だった!
でも、いきなり会社でH。しかも5回?
ありえないでしょ。
でも、本当の自分が出せてよかったね。by さーくらべいちゃん- 0
なぜだ?
作品によってかなり絵の感じがちがいすきないかな?ストーリーもあり得ない感じがありありで、あまり楽しめなかった。何よりヒロインに魅力を感じません。
by 作者買いメイン- 0
社会人としてはまだまだの年下くんですが人間性は素敵で前の彼氏は否定してきた女性のことが肯定的でかっこいいです!
by なまかぴ- 0
ハイスペック
凄く美人なのになぜ浮気されてもこんなに冷静でいられるの???主人公のほんわかした雰囲気でかなり格差のある警備員といい感じになる展開の速さが凄かった。
by アイスティー3つ- 0
絵とかはなさの流れとか結構好きでした、、が、気になるのが回収されず、、当て馬の専務?もっと関わってくるのかと思いきや、終わってしまい、短編だからしょうがないけど、少し残念?
by aibiki- 0
高評価だから期待して読み進めたけど…
絵は綺麗だけど、警備員が社員に向かってアンタ呼びは絶対にない。
なによりアルバイトの立場で高スペック女子にグイグイってある意味図々しい 笑
しかも戦場である彼女の職場、しかもデスクの上でいきなりって…こんな男普通に嫌だwby さくよし- 3
題名通りのお話で、ハイスペック女子と素直な奔放男子がお似合いのストーリーでした。ライバルの専務?存在感ないなw
by 歩珠- 0
来栖くん最高
クールビューティな彼女だけど唯一神甘えられる年下くん。とても頼りになるし本当の自分でいられるんじゃないかな
by わいY- 0
ちょっと
展開が早過ぎる感じでした。まだ男の子の方は、アルバイトなので、得体も知れない段階で、出会ったばかりで、その日に、いきなりああいうふうにしてくるのは、ちょっと警戒心の方がでそうで、ん?ってなりました。絵は良いですが、会社の上司の方が気になりました。
by AIR0001- 0
肉食年下くんのグイグイ攻める姿勢が堪らんですね👍‼️
周りからクールで完璧と言われているヒロインが絆されて落ちてしまう姿は何とも可愛らしく思えました💖
その後のラブラブな2人の姿も見たかったなぁ…by 匿名希望- 0