みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうも燿子のことが好きになれません。
    会社で部下を抱える立場なのに、言い方にトゲがあってキツイし、人に寄り添うこともしない。
    仕事の鬼といってもただ周りが見えてないだけのような…
    共感したり応援したり出来なそうなので、続きは読まなくてもいいかなー。

優しさ満点☆

女性はどうして、キャリアを積んでいくほどに強くなってしまうのだろうか…責任が重くなるほど強くならざるを得なくなっていくのが、ほんとーに悔しいです

そこに現れた年下のイケメン後輩☆
    うらやましいほど優しかったです☆

強気がかえって可愛いのでは。

アパレルメーカーのチーフデレクター吉住耀子はバリバリのやり手。仕事一筋、ブランドを起ち上げてきた。新しく蓮見航が入り、女性陣は浮足立つ。甘いマスクのイケメンで声が痺れる。これから甘く蕩かされる〜

信じられないって,辛い

仕事人間の耀子と若くて有能な蓮見。蓮見が耀子を口説こうとしているけど、信じられない耀子の気持ちがよくわかるなぁ。蓮見が本気なら、耀子の気持ちを開くのは相当難しいでしょうね。先が読めなくて,気になる!

32歳独身女子

年頃女子の話です。彼氏なし友達付き合いなし、仕事命。しかも、仕事の鬼。誰もに敬遠されるタイプ。終わってる女子の年下イケメンとの話。うーん。良くありそう。しかも、嫌な上司がいる。ドキドキがあるなら読みたいかな。今のところ、かわいそうないたい女子。

アパレル業界でチーフとして頑張っている耀子は周りに対して言葉や態度が少し横柄な感じで、そんなんだと部下が付いて来ないよ😥
    そんな耀子にグイグイと来る蓮見くん、彼によって耀子もこれから変わって行くのかな・・・?

ここまで好感度ない主人公がいるとは!

ホントに仕事頑張ってる女性に謝った方が良いのでは?こんな部下をフォローせず、威張り散らしてる上司、要らない‼️部下の仕事のチェックはあなたの仕事でしょ?職場の雰囲気壊す人なんて左遷以前の問題。主人公には全く共感出来ず。残念です。

年下男子

年下男子のストーリー。大好きなので、1話読みました。
    絵も綺麗で、読みやすい感じですが、レビューが低いのはなぜ?
    あ、ヒロインの気が強すぎで、可愛げがないところか。ある意味、勉強になりそう(笑)だから、読んでみます。

よくある干物女?

恋愛から遠ざかったキャリアウーマンが、仕事の出来るイケメン男に翻弄されていく話。
    こう言ったストーリーよくありますよね。ありきたりで先が読めます。
    絵は体のバランスがおかしくて雑な印象。
    面白くなる気がしないのでリタイアします。

ありきたり

無料お試し分を読ませていただきました。バリバリのアラサーキャリアウーマン…独身彼氏無し…そして、イケメンの年下部活の登場。ある意味、王道だと思いました。