【ネタバレあり】キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~のレビューと感想(2ページ目)

主人公が…

主人公が余り共感出来ないと言うか…なのに、ハイスペックから言い寄られると言う漫画ありがちな設定ですが、このハイスペックの温かさに主人公も変化していくのか…相変わらずなのか…ハイスペックまでもが残念になっていくのか…展開が見ものですね

by 1245

ヒロインに共感できない

仕事一筋で生きてきたヒロイン。
    会社でも後輩に対して厳しく、上司にも遠慮なく意見を言う。
    仕事に熱心なのは良いが、社会人としていかがなものか?
    もう少しまわりと上手くやれないものかと。
    異動してきたイケメンと恋愛関係になるが、そんなことより性格が気になって仕方なかった。

32歳独身女子

年頃女子の話です。彼氏なし友達付き合いなし、仕事命。しかも、仕事の鬼。誰もに敬遠されるタイプ。終わってる女子の年下イケメンとの話。うーん。良くありそう。しかも、嫌な上司がいる。ドキドキがあるなら読みたいかな。今のところ、かわいそうないたい女子。

アパレル業界でチーフとして頑張っている耀子は周りに対して言葉や態度が少し横柄な感じで、そんなんだと部下が付いて来ないよ😥
    そんな耀子にグイグイと来る蓮見くん、彼によって耀子もこれから変わって行くのかな・・・?

ここまで好感度ない主人公がいるとは!

ホントに仕事頑張ってる女性に謝った方が良いのでは?こんな部下をフォローせず、威張り散らしてる上司、要らない‼️部下の仕事のチェックはあなたの仕事でしょ?職場の雰囲気壊す人なんて左遷以前の問題。主人公には全く共感出来ず。残念です。

よくある干物女?

恋愛から遠ざかったキャリアウーマンが、仕事の出来るイケメン男に翻弄されていく話。
    こう言ったストーリーよくありますよね。ありきたりで先が読めます。
    絵は体のバランスがおかしくて雑な印象。
    面白くなる気がしないのでリタイアします。

ありきたり

無料お試し分を読ませていただきました。バリバリのアラサーキャリアウーマン…独身彼氏無し…そして、イケメンの年下部活の登場。ある意味、王道だと思いました。

仕事に邁進し、周りから怖がられるくらいの存在になってしまったヒロイン

そんな彼女が年下部下に振り回されて恋するストーリー。

無料分を読んでいますが、恋をしても仕事の鬼が抜けないヒロイン好きです。

もあらすさんの作品は大好きだけど、この主人公は仕事一筋なのはいいんだけど、人としての器がちょっとなぁなんでマイナス星ひとつです。
    あんな偏った子があんなハイスペック男子に言い寄られるかなぁなんて

by ZZZ17

もっと続けて

面白くて好きな作品なのに、20話で終了。足の引っ張り合いとか、姑息なライバルとか絡ませて、4・50話くらい引き延ばしてほしかったです。ヒロインのタフさ、彼の強引さかっこよかった。