みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こんなお医者さんって居るのかなぁ
みんなこんなお医者さんなら良いのになぁ
無愛想なお医者さんが多いんだよねby ぷー&ティガー- 0
めちゃくちゃ面白い!どハマりしちゃう!
自分も病気した時、これは何科があってるのか分からなかったりするからトータルでのスペシャリストがいたらありがたいよね!by テンダラー- 0
ステキな先生ですね!
こんな先生ばかりだったらどんなに良いか
テキトーな先生ばっかり
高い給料もらってるんだろー
それだけかよ!
ちゃんと寄り添って診てよ
と思うところがあったby ゴキ- 0
変わり者だなーって先生だけど、こんな人がいてくれたらありがたいですね 笑
心が軽くなる治療なんて、なかなかないよなぁ。by にーにーにーに!- 0
知らない病気がたくさん出てきてすごく勉強になります。お話自体もおもしろいしスラスラ読めてしまいます。1つの話もそんなに長くないので読みやすいです。
by たこ111- 0
素敵
無料分を読みました。医療従事者なので医療ネタはつい読んでしまいます。総合診療医、これから需要が増えそうですね。病気じゃなくて人を診る。大事です。
by まっちゃん97- 0
コロナ禍で暇で読み始めたのですが、とても面白いです。読み応えがあります。新刊が楽しみです。おすすめです。
by ほたて、- 0
こんな先生に出会いたいものだ…
自分もよくいろんな科の病院へ行くから1人でもこういう先生と出会っていればもっと楽に病院行けるだろうなぁby ワイちゃん- 0
人間ドラマ
総合診療の現場を通して、人がみなもっている弱さや苦しみと向き合う内容です。
時にじーんと、時にグサリと、心を揺さぶられます。先生や患者さんのセリフに、考えさせられることが多くあります。
こんな先生いたら素敵だなと思うし、別の仕事をしていますが、徳重先生のようでありたいなと思います。by くろねこ子- 0
これって何科に行けばいいのってこと結構ある。総合診療科で、どこに原因があるのかを見つけてくれるのは嬉しいと思う。
by りり⭐︎- 0