まるみぃさんの投稿一覧

昔読んだいくえみ綾先生の漫画。なつかしくて久しぶりに読みました。
    お試しでちょっと読むつもりが止まりません。
    昔と変わらないいくえみ綾さんの登場人物の魅力についつい引き込まれて読み進めてしまいました。

面白い!

主人公の清子は実家の家族から疎まれていて、顔には誰もが一目見て驚くアザがある。だけど心はとっても純真です。盲目の朔弥と結婚する事になって、これからどうなっていくのか、絵も綺麗だし続きが楽しみです。

ドラマの方も見たので漫画もポイント追加して読みました。
    漫画の方が主人公がリアルかな?と。ドラマでは綺麗な女性すぎるので...
    これだけの歳の差だと、もっと年月経った時にどうかなと思いますが、どんな結末になるのか楽しみです。

久々に

どっぷりハマる漫画に出会えました!駒ちゃん可愛いし森崎さんカッコいい。絵も可愛いし笑いの要素もあるしでとにかくオススメします。課金して読んでも後悔なしです!

無料分から読んでみたけれど、これが実際のお話だと思うと結末が分かっているだけに切ないです。お母さんのブログも読んでみましたが、我が子を亡くす悲しみはいつになっても癒されませんよね..

最高!!

試し読みから読み出したら止まらずポイント加算して最後まで一気に読みました。
    絵も可愛い、ストーリーも良い、久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いました!

大好きな先生を追いかけて先生になった春。でも先生は亡くなってしまって。
    そしてひとりぼっちになってしまった先生の一人息子の律。この先、この2人に恋が生まれていくのか?穏やかな絵とストーリーです。

傲慢な斗真に反発しながらも父親の会社を救うために政略結婚を決意するまどか。たぶんこの先、2人は惹かれあっていくんだろうな、と先が読める展開だけど絵も綺麗だし続きが楽しみです!

シ村さんの娘さんはどうして亡くなったのか?どうして優しく穏やかなシ村さんが無実の罪に問われることとなったのか?いつその謎がとけるのか、続きが楽しみです!