みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
優しい
病気って不安ばかりなのよね
だからこそ、こんな暖かくて
話聞いてくれる医師は
すごく安らげるし、病気も
治してから、見ててたのしいです、by ぷっぴーらぶ- 0
おもしろい!
医療ものが好きで、オススメにあったので読んでみました。自分が病気になった時に、このような先生に出会えたらいいなと思いました。
おすすめです。by ねこのぐり- 0
なんだか救われる!
様々な症状を、かかえた患者さんが救われるたび、なんだか自分の気持ちも救われる気がします。ほんと健康って大事ですね!
by ちゃんふーちゃん- 0
普通に病院でこーゆー風にちゃんと話聞いてくれる人いたらなー
病院嫌いだけど通いやすくなるのに。
こういう専門家つくろ?by あいあいあいあぃぃ- 0
全国にこんなお医者さんが欲しい!各方面に精通して無ければならないから厳しいんでしょうね。最近は見なくなってきた「話を聞いてくれる」お医者さん。
by どぅるるん- 0
今のご時世医療機関への関心が高まっていますがこの漫画は色んなことが勉強できてとても面白いです良い漫画
by ほらーまんんん- 0
私が通っている病院にも、こんな総合診療科があったらいいのになと思いました。
こんな先生がほんとにいたら、診察が、何年待ちだろう。by 着物大好き- 0
途中までしか読んでいないけど、とても面白いです!どの病院にもこんな医者がいてくれたらいいなーと思います。
by mmikimm- 0
いいなぁ~こんなお医者さん
難しいよね~。総合診療科なんて。どっかのドクターXは内科の診断もできていたけれど・・・。
臓器じゃなくて人間をみるなんて、忙しい、コスパ重視の経営ではなかなかできないかも・・・。by 556677- 0
面白い!
医療職で母の介護中
患者さん側からしたらとても安心して見ていただける医師ですね
ちょっと感動しました
そして次はどんな話なのかとても楽しみです そして勉強になります!
現場ではなかなか難しい場合もあるかもしれませんが こんな医療現場になればいいなと願っていますby からさんさん- 0