みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛、素敵なお二人です

とにもかくにも、可愛い2人の可愛いお話です。
    こんな関係、本当に憧れます。なかなかに大変な若女将の修行だとは思いますが、2人で支え合って前に進んでいっている姿を見ると、素敵な夫婦関係を築いていってほしいなぁと思わず応援したくなる2人です。2人の一途な愛がこれからもずっと続きます様に。

依音ちゃんかわいい!

依音ちゃんが、可愛くて、、一生懸命で、応援したくなります。
    若旦那さんもとっても素敵、、、、
    依音ちゃんは、まだまだ子供な感じもしますが、、
    一生懸命なところが、男性も惹かれるのだと思います。
    この先も、2人のラブラブなシーンが見たいです。
    早く、続きが見たいです。

あんまり好きじゃない

なんか気持ち悪すぎて初めてレビューします。
    旦那さまはかっこいいけど主人公やまわりのはえーとかにゃーとか変な感嘆詞が気になって主人公の合間合間の顔もだんだん嫌になってきました。なぜ旦那さんがこの主人公を好きなのかが全く見えない中、愛されているという設定ですごく失礼かもしれませんが、ちょっとオタクな女性の願望、妄想を覗いているようで気持ち悪いと思ってしまいました。

可愛い2人

若旦那と依音が可愛いです。お互いを大切に思っている感が表情から出ていて良いです。作者さんの絵が素敵ですね。
    結婚までがハイスピードで進んでしまったので、おっ?!って感じだったのですが、夫婦になってからの2人をほんわかと描いていて面白いです。
    とりあえず無料分まで読んでおりますが、続きが気になるので迷ってます。

アマイ

旅館の若旦那って、、、カネ、オンナにだらしなく、性格も悪いとかネガティブ要素揃い踏みみたいな事が多いのですが、このお話の若旦那は家業とヒロインに一途でステキです!見栄えも良くて人間も出来ている。
    お話的には一波乱も二波乱もある方が盛り上がるのでしょうが、心情的には仕事を通した2人の人間的な成長を見守りたいです。

癒されるー!癒し系の溺愛若旦那といおちゃんの作り出すゆったりとした雰囲気がとても素敵です。若旦那はいおちゃんの事をとても大切にしていて、いおちゃんもそれに答えようとしていて、若女将の修行も大変だろうにその大変さを描かないところも雰囲気がこわれずに良かったです。まだまだ楽しみ!!

若旦那、かっこいい!

イケメンで信頼厚い旅館の若旦那と
    父の跡を継ぎたいと板前修行に励んでいるいおの物語。
    無口な彼女を幼い頃から見守ってきた若旦那がついに行動に!!
    そして彼女は感情を表現するのが苦手な女の子。もどかしい二人のラブシーンはいつ見られるのやら。

高すぎません?

作品の内容は悪くはないと思うのですが、40話以降?1話ごとの必要ポイントが90ポイントって、何だか高すぎませんか?ほかの40~50ポイントの作品となにが違うのでしょう?
    正直言って、90ポイントの価値が見出せず、途中で断念しました。あくまで個人的な意見として。

主人公の依音が若旦那に対してキャピキャピ系じゃないのが良いしどちらかと言うと淡白(?)な感じがした。でも心の中では若旦那の一挙手一投足に好きが爆発してるのが良い。若旦那も依音に激甘だけどきちんと距離を置くところは置くのが良い。何十年先も若旦那から過保護に甘やかされてほしい。

これは甘いっ!女性が理想とするダンナやん

評価点の高さと、絵の綺麗さ・可愛さで読み始めましたが、皆がイイ人過ぎて、若旦那がカッコよく優しく謙虚で優秀すぎて、若女将が健気で可愛らし過ぎて、つい読み進めてしまう。
    変な事件は起こらなくてイイ。このまま、幸せなまま、進んでほしい!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,506件