みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い夫婦

何と言っても若旦那さんかっこよすぎて色気も半端ない!!
    そして旅館を継いで若旦那として頑張ってる!

いおちゃんもお父さんの意志もついで、ひたむきに板前の修行も頑張っててかわいい。

そんな2人はお似合いです。

これほラストまで読み進めてしまうパターンかな?
    これからのストーリーも楽しみです。

すっごく頑張り屋のいおちゃんが可愛いです。かっこよくて優しい若旦那も色々と噂を耳にしたんならいおちゃんにちゃんと話してあげたらいいのに。話してもなんかどうとでも取れる言い方なんですよね。想い人もいおちゃんの事では?って思うんだけど。好きって言われても気になるよね。
    若旦那、いおちゃんを幸せにしてあげて!

かわいい、、

なんんだこの可愛らしい夫婦は!!
    本当にこの2人可愛らしすぎる!!それを見守る周りも優しくてほっこりします!

by ulxlu

若旦那さま、超イケメン!主人公のイオちゃんの「顔がいい!笑顔がいい!」と絶賛する心の声に、激しく同意します!!あんな若旦那さまに甘々に甘やかされてみたいです(女子の願望)
    主人公のイオちゃんも、ピュアで一生懸命な姿が好感を持てます。2人の甘々新婚生活の続きを、早く読みたいです。

若旦那が美しい

小さなころから老舗旅館で板前として修行していた主人公、そこの美しい若旦那との恋愛。普通ならあり得ないけどこの2人が結婚して若女将ではなく長年の夢だった板前として頑張る姿とそれを応援する王子のような若旦那に癒されます。

これもシンデレラストーリーですか?

老舗旅館の若旦那さんと見習い板前の女性との恋の物語。老舗旅館ならではの確執やしきたりに振り回される女性を優しく包み込んでくれる若旦那さん。お互いが助け合って公私共に幸せになって貰いたいものです!

可愛い

板前修行中のヒロインと若旦那。
    実際結婚するには、ほぼ無理だろうな、とは思うのですが、そこは漫画。
    夫婦になった後が良いですね。忙しい中でも妻を気遣う若旦那。見逃さず話し合って、不安を早々に解消しようとする姿勢。だからこそ、ヒロインも素直になれる。いやぁ、こんな男性、理想ですね!

絵がきれいです。

ヒロインが、とにかく可愛い。そんな彼女の想い人は素敵な若旦那様。幼い頃からの金平糖が繋ぐ甘い仲(笑)しかし、想い人が誰かな?ちょっと心配です。
    完結してない💦ゆっくりゆっくり読んでますので、早く完結しくださいませ。ドキドキは良しとして、イライラするのは避けたいです。

ほっこり

まだ10話しか読んでいませんが、いい作品です。
    主人公が勇気を出して自分の想いを通すところがよかったし、素直で一生懸命なところに好感が持てます。
    若旦那様はイケメンで仕事ができて、主人公をとても大切にしていて素敵です。
    他に想い人がいるっていうのは専務の意地悪だったのかな?

by merc1

旅館のイケメン若旦那様と父親の跡をついで板場で働くヒロイン。プロポーズされいきなり結婚するけれどもピュア過ぎるヒロインに色々とお預けされていて不憫な若旦那。でも本当にヒロインの事を考えていて
    好きが溢れていて大事にされていて育んでいってる感が好きです。続きを読みすすめたい作品です。