みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美容外科医の魂胆は?ブスを美人にすることに喜びを感じてるのかな。まるで実験台にしてるみたいで恐いけど主人公は愛されてると思ってるんだろうね。
by momo02-
主人公が
綺麗になり前向きになれるなら整形してもいいと思う。ただ調子に乗り綺麗になって態度がデカくなってしまうなら辞めた方がいいと思う
by 鳴くうさぎ-
綺麗になるのは良いけど。
まだ話半分ですが、なんとも怪しすぎる院長。ほんとに大丈夫なのか?主人公の今後が心配。新しい原石が見つかる前に手に職つけて独り立ちしてほしいな。
by TOKOROTEN-
何で受付?
受付以外の仕事選んでたら、そんな嫌な目に遭ってなかったかもしれないのに。普段は人ともコミュニケーションとれる、性格はいい子みたいやし。
by ねこまんま姫-
1話のポイントは高いほうではありませんが、短すぎる。ストーリーの進みも良いほうですが、もう少し読みたいです。
見た目は今ひとつな主人公、誠実に生きていたのに、整形によって美しく生まれ変わると、良さが無くなり…美人には美人の悩みがあるのもわかりますが。
ついつい先が気になってしまう、昼ドラ的です。by 匿名希望--
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、今後の展開は気になります。美容整形をして愛人になる…幸せになれるとは思えないので、ここから何か展開があるんだろかと期待しています。
by るーいー-
違和感は正直…
自分も主人公側だったタイプなので原作を過去にタイトルから気になり読んだことがありました。
そのコミカライズかぁと思って読み進めていますが、、設定や絵が昔なのにスマホを持っていたりとちょっとチグハグなところに違和感が…。
そのあたりをもうちょっとうまく描いて欲しいと思いました。by 名無しの31番目-
10話まで読みました。
榊原先生が少し怖いな、いつか結局は捨てるんだろうな…
飯田先生もプロだろうに麻酔効かないレベルにするって…殺●未遂だよね…by フジコ母ちゃん-
切実
女性の闇部分がサラリと描かれています。まだ途中だけど、あからさまな分かりやすい展開にノンストレスで読み続けられます。
by ゆきゆきぽん-
ブス
ブスだとこんなにまで理不尽で不平等な思いをしないといけないので気の毒に思いました。なにか救われてほしいです
by すけだすけこまし-