みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

経験

引き立て役にされているという経験は、女性であれば、結構経験があると思うのでみに詰ませられる方は多いと思う。もしこの漫画の様な事が現実あったら、整形したい人もいっぱいいるだろうな。今はあまり整形とか抵抗ない時代だし。

全身整形のお話し
    実際にもいるよね、全身整形して
    巨額の支払いして 人生変えようって人。
    この主人公はお金の部分は漫画らしい特別な条件でクリアしてるけど。
    整形で人生変わるだろうが、それが良い方向に向かうかは その人次第ですね。

私も

決して美人ではないけれど、まだ普通くらいだと思いたい。でも世の中美人が得なのはいやというほど身に染みている。ただ、年とってそれがいつまでちやほやされるのかな?若い時ちやほやされた分、ただのわがままなお祖母ちゃんになりそう。

同姓同名で綺麗な方と、太った方と言われた先輩達の事思いだした。太った方と言われた先輩は、ばつぐんに性格美人だったけど、設定としては、無料で整形出来るなら、羨ましい気がするけど、どーなって行くか今後が期待と不安がいっぱいです。

主人公は接客は笑顔を絶やさず誠実で、率先して仕事をこなすとても素晴らしい人間なのにね。
    外見よりも人間性を見てくれる人に巡り会えていれば幸せになれるのに。
    今後幸せな展開になってくれないかな。

たのしかった

こんな話あったらいいのにねー。て思ったけど、顔変わっても幸せになれるかどうかわかりませんね。なんか、変わってもっとちやほやされるのかと思ったけど、苦労のほうがめだっちゃいました。

よくある話だけれど

キレイなほうと呼ばれたいのは分かる
    だけど主人公の鈴音ちゃんは
    ニコニコ気立てが良く優しい人だから
    どこかに良い出逢いもありそうなんだけど
    見た目ばかりじゃ無いと思う。

キレイになりたいという思いは誰にでもあると思う。愛人になれて整形までしてもらえるなんてなかなかない話。無料分を読んだけど、主人公と今後とドクターとの関係性がどのように変わるか楽しみ。

まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、今後の展開は気になります。美容整形をして愛人になる…幸せになれるとは思えないので、ここから何か展開があるんだろかと期待しています。

これからどうなる❓

鈴音の綺麗になりたい気持ちはよぉ〜く分かります 榊原医師も君は原石だって綺麗になるためにオペしてくれたけど お互いに欲が出てしまって…これからどうなるんだろう