みんなのレビューと感想「白のファルーカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久しぶり
大昔に読んだ事があり、講読しました。
当時は、スケートの漫画はほぼなく、興味深く読んだ事を思いだしました。by 転生物好き- 0
初めてアイスダンスの漫画を読みましたが、テンポが早くておもしろくあっという間に読んでしまいます。ダンスをしている時の描写がキレイ。
by akolon- 0
素晴らしい
懐かしいです、槙村作品大好きでした。フィギュアスケートの中でもアイスダンスを取り上げた作品は当時でも珍しく、新鮮でした。
作画も細部迄きれいで、それでいて繊細かつ力強くスピード感も感じます。
設定やストーリーにもぶれがなく素晴らしいです。by しろねこa- 1
最高
学生時代に槇村さとるさんの作品を色々読んでいました。その中でもこの作品が最高。何度読んでも飽きない。何度読んでも涙が込み上がり、ゾクゾクします。親子の愛憎、男女の愛憎。最後には過去も含めて愛に包まれます。この作品は何度でも読み返したくなります。
by よしぞう29- 0
嬉しいさとる先生の作品
槇村さとる先生はホントにフィギュアがお好きなんだなぁ!
めちゃコミで先生の作品が次々と見られるようになって本当に嬉しい!by ゆずこうた- 1
槙村先生のマンガは大好きで若い頃から、読んでいたので懐かしくなって読み直しました。絵も好きだし主人公もかわいくて大好きです。
by p/p/- 1
久しぶり
中学生の頃の作品かと思う。姉がりぼん 私が別マを購入。槇村先生 くらもちふさこ 亜月裕の三人の先生が特に好きでした。この作品の内容はほとんど忘れているので 新鮮な気持ちで読めます。久しぶりに気持ちが熱いです。
by ヒャッハーッッ!- 0
名作と
名作と知ってはいましたが初めて手に取りました。羽生結弦が存在するスマホ時代の令和に読んでも色褪せない名作。フラメンコの情熱。氷上のはかなさ。
by 沖津恭子- 0
久しぶりに読んでも面白かったです。今風じゃないけど、心理描写もメリハリあって好きてす。ラストが思い出せないので、余裕あるとき課金して読みたいと思います。
by あおいくーん- 1
好きな漫画家さんの作品です。
何度も読んでますが何度も読んでもやっぱり面白いです。
絵柄も内容も素敵です。by にゃんこビック- 1