みんなのレビューと感想「白のファルーカ」(ネタバレ非表示)
愛のアランフェスからこちら。画風がいま的になり、アランフェスも良かったけれどこちらも素敵。樹里達のコーチには、アランフェスにいた美男美女のコンビがコーチとしてある描かれていて最高!
アイスダンス
氷上の華麗なダンスはペアとの息が合わないと
ダメ🙅♀️だし信頼関係とか周りの色々なしがらみ
だったり笑顔の裏にはきっと辛い事や努力がある
ガンバ❗by スマイル😊- 0
懐かしい
10代の頃に別マで読んでいました!懐かしいです。
私の場合は大人になって読んだ方が面白く感じました。by アルクトゥルスの人- 0
文句なしに好き
流石、1話目から読ませますね。絵もストーリーも上手です。アイススケートのことを知らなくても、この作品から知ることができます。勝ち気な樹里ちゃんの気持ちがこちらにも伝わり、どんなアイスダンスのカップルに育つか楽しみに読みます。
by メンダコヒロロン- 0
絵が
まきむらさとるの絵ってかわったのね。昔のは惣領冬実に似てる。
ストーリーはさすが面白いです。引き込まれました。by ユキエやん- 0
ドキドキするー
槇村先生のことはもちろん存じ上げてたけど、何故か読んだ記憶があまりなくて、モーメントでドハマリして、これが2作目になるのかな?なにもかも素敵です✨
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
大好きな作品
中学生の頃夢中になって読みました。単行本も全巻買いました。絵もきれいで読みやすくて大好きな作家さん。アイススケートが大好きになるきっかけをくれた作品です。
by オモッちゃん- 0
槇村先生との出会いの作品です。ダンスの世界を情熱的に描いて、人の弱さも表現されてとても読み応えのある漫画です。
by べこにゃん- 0
懐かしい
少女マンガがすきで、見てました。
華やかな裏にせつなさがあり、ドラマチックな展開を毎回楽しみにしていた。続き見たいけど、無料さぞゃないんだよ。by しりあい- 0
面白くないわけがない
槇村先生とスケート!もう面白くないわけがないです。ヒロインはだれを選ぶのーーー?と叫びたくなります。
by eeeooo- 0