みんなのレビューと感想「白のファルーカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白のファルーカ

好きだったなあ

懐かしくて読んでしまいました。
    ドラマチックで、絵もうまくて、話もとてもよくできています。
    この作者さんは、この頃の絵が1番すぎだなあ。

名作と

名作と知ってはいましたが初めて手に取りました。羽生結弦が存在するスマホ時代の令和に読んでも色褪せない名作。フラメンコの情熱。氷上のはかなさ。

槙村先生のマンガは大好きで若い頃から、読んでいたので懐かしくなって読み直しました。絵も好きだし主人公もかわいくて大好きです。

フィギュア漫画の星

スケートがまだそんなにメジャーじゃなかったのに、この漫画は衝撃的だった。
    華麗な世界の裏には、シビアな世界が待っている。

これこれ!

めちゃめちゃヒットしたやつですやん?懐かしすぎてて。でもふるくないのです。なぜか!!そこが槇村さとるさんの作品の魅力ですね!

久しぶりに読んでも面白かったです。今風じゃないけど、心理描写もメリハリあって好きてす。ラストが思い出せないので、余裕あるとき課金して読みたいと思います。

懐かしい!

フィギュアスカートが今ほど脚光を浴びてない頃に、こんな漫画があるなんて、斬新でした。
    でも、一人一人が本当に輝いてました。

フィギュアスケート

フィギュアスケートというものに初めて触れたもの、でした。こんな世界があるんだぁってワクワクしながら読み進めてたのをおも⁉️出しました。

リアルタイムで読んでいました。とにかくストーリーがしっかりしていて、キャラクターも魅力的で大好きなマンガです。おすすめです。

無料分を読みましたが完全に没頭できる作品です。面白いです。絵も綺麗です。
    読んでいてこんな世界もあるんだなと勉強になります。