みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマる!

初めは熱烈なアイドル好きの女のコと、推しのアイドルが義姉弟が恋愛へはってんするってゆー、ドラマや漫画の世界しかありえないような展開で、無料の80話まで見たらもういいかなと最初は思ってたんです。でもなんなんだろう。。。自分でもわからないくらい、はまっちゃってます。
    展開が楽しみ過ぎて地道に購読させてもらってます!

白黒の方が。。

フルカラーに興味あって無料だった1話だけ読んだ結果、イメージと違った。
    やっぱり自分の中でもそれぞれのキャラのイメージがあるから、髪色なんか特に白黒のままでよかったかな。
    芳恵さん金髪?若すぎ。。
    白黒の方で読み進めていきたいと思います
    内容はとても好きだし絵も可愛くて大好きです

親の再婚でスーパーアイドルの陽生が弟になった涼夏。しかも大好きな推しのアイドル!そんな二人の不器用ながらも一生懸命な姿がほほえましいですねー。涼夏は素直でまっすぐでほんといい子なんですけど、ファン嫌いの陽生がわりとすぐに涼夏を好きになるので、なんだか、そこがあっけなかったかなー。でも、その後がおもしろいのでいいかな(笑)

絶対にないけど気になる

タイトル通り国民的アイドルが突然義弟になって一緒にすんだら?というストーリー。自分の推しが目の前に弟として現れたら!これはもう奇跡としかいいようがないけど、いざ一緒に住んでみると人間っぽい嫌なとこもあるけど、やっぱりかっこよすぎて。2人の関係や距離が近くなっているのを見て羨ましくも応援しながら読んでます。

レビュー

レビューみてカラーの方が気になったので
    毎日読んでます!
    まさか自分の推しのアイドルが弟になり展開がすごい!
    でも一緒の家に住んでて必死な主人公が
    かわいくてぴゅあで読んでて飽きないです(◜ᴗ◝ )

ある日突然、推しが弟に!しかもアイドルの裏の顔はファンを軽蔑するくらいの性悪。
    そうなるには、相当の出来事があったのでしょうが、ひとつ屋根の下で暮らすうちにどう距離が縮まっていくのでしょうか?!序盤ですが、全くそんな様子もなくこれはなかなか大変そうだなと。色々と他メンバーとの関わりも交えながら面白くなっていくのでしょう。

どんどん表情が豊かに

人気絶頂のアイドルが突然家族になって同居することに!?
    推し活経験者なら誰もが夢をみるような距離感を描いていて主人公への感情移入が止められない!
    最初はキャラクターの表情や雰囲気が少し硬くて淡白過ぎる印象だけど、二人の心の距離が近付くにつれてどんどん柔らかく豊かになっていくのにキュンキュンです!

恥ずかしいほど夢のような設定

恥ずかしいほど夢のような設定。ヒロインがいい子で可愛いいので読める。ヒーロー、両想いになってからのデレは良いが私は不機嫌あらわにして周りに気を遣わせるような人は嫌だな。元カノが出会いのエピソード良かっただけに後から姑息な事するのは嫌だった。
    色々言っちゃったけど総合的には好きな作品です。

大好きな推しアイドルと家族に

主人公の女の子は、とても人気のアイドルグループで、
    抱かれたい男1位などに選ばれる「陽生」が大好き。
    ある日、父親が再婚。
    その結婚相手の息子が、まさかの「陽生」
    推しのアイドルと、1つ屋根の下。ある日、アイドルグループみんなが家に遊び来たり。
    さて、これからどんな生活になるのかなー!?

無料の50話まで

無料の50話まで読みました。
    主人公の女の子のまっすぐさが、すごく素敵だなーって、惹かれる気持ちがわかる気がする。
    確かに自分の元カレに未練があって、その人がアイドルになったら、アイドル辞めればまた自分のところに戻ってくるかもしれないって思う気持ちも分かるけど、けっきょくまっすぐな人が正義なのかな。