きれい
モノクロ版も読みましたが、課長と星名さんがカラーだとより美男美女感がまして素敵です。ふたりとも性格もいいから見ていて安心する。
by カワウソ母ちゃん- 0
面白い!!
あかりと課長の掛け合いとか小ネタ的なのが笑えて面白いです。胸などは変なモザイクかかるので、逆に気になりますが、絵は綺麗で読みやすいと思います。続きが楽しみです。
by タイティー- 0
いい男
いい男に奪い合われる気分ってどんなだろー
課長素敵すぎて羨ましい。。。
やっぱいい女っていいなぁ。by Keeee1234- 0
主人公も絵もきれいでお気に入りです。そんな相手がいたら、いいなと思う。これからの展開が楽しみです。
by ヒロイリ- 0
絵が好き
絵が好みで読み始めました。ちょっとずつ変わってく2人、なかなか焦ったいですが、先がどんどん気になっています。
by ☆アルフォート☆- 0
きゅん
初めはタイトルが気になって読み始めたのですが続きが気になってついつい読んでしまいます。いつもきゅんきゅんです。
by ゆちゃーん。- 0
モノクロが好きかな
モノクロ版も読みました。カラー版も綺麗だけどやっぱりモノクロが好き。
男運のない美人。というか、美人ゆえに変な目で見られて損をしている主人公。by はやっぷ- 0
大人のエロ漫画ですね、絵がとっても綺麗で、お話も好きです!無料分のみ読み終えました。続きは気にはなりますが、購入してまでは検討中です。
by aichin19- 0
113話まで読みました。
両想いになり付き合った途端の課長の朱里に対する過保護さにちょっと笑ってしまいました。
最初の頃のクールさはどこへ行ったやら。
恋愛不感症からようやく結婚までたどり着く2人の道のり考えると良かったねぇ。
おめでとう!と今後がどんな展開になっていくのか楽しみです。by marucyan- 0
絵は綺麗
だけど、むしろカラーでない方がその絵が引き立つと思います。あまり共感できるキャラクターもいない中、まぁこういう人もいるのかな?どうなのかな?と思いつつ無料のところまで読み進めました。
by ロバ君- 0