つくりなさんの投稿一覧

尊い

あーーーもういつゆきカップル好きーーー無理ーーー(´;ω;`)
    アニメ観て気になり過ぎて漫画出てる分全巻買って更に引き込まれてしまいました♡
    こんなに温かくて優しい作品に出会ったのは初めてかも。
    他のキャラもみんながみんなを大切に思っててほんと尊い。
    みんな幸せになってほしいな(´ω`*)

可愛いお話でした

桜子ちゃんは一途で素直で可愛いし、社長は落ち着いていて大人でカッコよかったです。
    お互いのことを思って我慢したり頑張ったり、本当に好きだからこそできることだなぁと読んでいて思いました。
    最後は結婚して赤ちゃんも産まれて、幸せになってくれて良かったです♡

面白過ぎるーー!!

仁科さんめちゃくちゃカッコいいのにあんなゲス顔するなんて(汗)
    両思いになれてもストーカー行為は止められないのかぁ。
    止めれてたら藤子さんと普通にお付き合い出来たのになぁ。勿体無い。。。
    でもこれから改心するかも!続きが楽しみ過ぎます!!

可愛かったです

いつも一生懸命でどんな古屋先生も大好きな杏ちゃんが可愛かったです。
    ダメなところも大好きって言ってもらえるのはすごく幸せなことだと思います。
    古屋先生も少しずつ杏ちゃんのことを好きになってて、このまま2人が幸せになってくれるといいなと思いました。

きゅんとしました

尊くんが甘え上手過ぎて、あんなことされたら誰でも好きになってしまうよなぁと思いました。
    まぁイケメンだから許されることなんだけど。笑
    まだ最後までは読んでませんが、最終的にはちこちゃんと結ばれるといいなぁと思いました。

切ない

お互い大切に想ってても、異性として見てもらえない、求めてもらえないのはとても辛い。
    異性として見てもらえないまま一生を終えるのかと思うと苦しくなる。
    好きで結婚したのになかなか上手くはいかないものですね。

良かったです。

雪乃さんも青島くんも、素直になって結ばれて良かったなぁと思いました。
    青島くんが本当に好きな人に出会えて、雪乃さんも甘えられる存在に出会えて、幸せになってくれて良かったです。

青春だな~

カレも彼女の方も可愛くてきゅんきゅんしました♡
    カレのツンデレなところがたまりません!
    毎回ドキドキしてしまう彼女もいいですね♪
    私もこんな青春したかったな~

好きです♡

絵がキレイでとても読みやすく、主人公の万里ちゃんもとても可愛いです。
    繋くんも大人で紳士で、でもオスになった時がたまらなくかっこ良くて、たまりませんでした。

係長素敵です♡

最初はあまり感情を見せなかった係長が、段々ひなちゃんに心開いて色んな表情を見せるようになって、読んでいてほっこりしました。
    甘々な係長がたまらないです♡