みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
あかりが一途でカッコいい。課長とこのままうまくいってほしいけど、拗らせ中年はなかなか手強い。課長早く素直になって!
by yururin-
全巻購入一気読みしてしまいました!何回でも定期的に読み返してしまいます。久しぶりに見たら番外編も出ていて購入しようか迷ってます(~_~;)
by コタツムリ、、、-
こんな事あるの?
体だけではなく心も不感症って
問題が深すぎる
一歩踏み出すのが怖い…。とかなら
まだ対処できそうなのにね
でも、実は課長もそうだったなんて
トラウマって邪魔しますね00by accord-
課長かっこいいのよ…
いやほんと課長かっこいい笑
自分のテクニックに自信持ってるとことか、料理上手、家事も完璧なところも良い…by やなべさん-
モノクロと両方読んでいます
カラー版は色鮮やかでみんなの性格とかが色使いに表れている気がしていますが、モノクロの方が線が細かく色っぽく感じます。
by ふにゅにゅ-
二人、うまくいって欲しい
もう、じれったくて仕方がない。早く、二人で幸せになればいいのに。絶対、お互いを必要としている二人なのに。
by スノーマウンテン-
はまってます
まだ、恋人になってないところまで読んでいます。お互いを必要とし好きになるところを予測し楽しみにしています
by キラらららを-
最高です!
この作家さんのクリエイティブな創作力最高です。
エロチックラブコメディーと呼べるのでしょうが、エロ度と同等なぐらいコメディ度が高くて面白すぎる。
これほど読みながら笑ったのは久々。この恋愛不感症の面白さが頭から外れず、他のエロラブを読んでいてもエロの場面で思い出して笑ってしまうほどです。
途中からモノクロでも読み始めましたがどちらもそれなりに良いと思います。どちらを取るかと言われればモノクロでしょうか。エロ場面で白塗りになっていないところが不自然でなく良いと思います。
一方、カラー版はヒロインの色気たっぷり度をピンクのモンロー風に描いており、とても綺麗だとおもいました。面白すぎるエロラブコメディにどハマり。by フラワーブーケ-
もっと読みたい!
とうとう無料の50話まで読んでしまった…
この先が気になりすぎます((っ`ω´c))💨
他の方のレビューを見るとモノクロ派の方も多いようなので、そちらも読んでみたいです!by おポー-
どうなっていくのかな
無料分50話まで読みました
恋愛不感症の2人
お互い好意はあるのになかなかすんなりはいかず
ハッピーエンドを早く見たいですby moie-