みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
お気に入りです
別の作品からのきました。こちらの話もとても面白いです。
ふたりが、ちゃんと想いあってるのが伝わってきます。ハッピーエンド楽しみにしています。by ゆたぼん- 0
課長が素敵
なかなか面白いストーリー。ついつい応援したくなっちゃう。そして、課長の大人のオーラというかセクシーなところがたまらない。
by SIERRA- 0
浅そうで深い
突拍子もない設定でただただエッチなことするだけのストーリーかと思ったけど不感症って何かってちょっとだけ深いこと言っててよかった
by みかづきまなこ- 0
イメージ
フルカラーめっちゃいい。モノクロとは全く違うマンガみたいで、内容知っているのにキュンキュンしながら読めてます。
by GTG- 0
なんだか色々面倒くさいですが、なんだか面白くて読んでいます。部長がかわいくて素敵な男性で、主人公はなんてラッキーなんだろう。どういう結末が予想がつかなくて、今後が楽しみです。
by ひろT99- 0
普段はクールだけれど、プレーボーイの朝倉課長に色々な恋愛の訓練を受ける朱里が面白く描かれていて、2人の関係が予想通り段々と変化していく様子がとてもよく描かれています。
途中に出てくる、いやーな同僚のエピソードは好きじゃないけれど、それ以外は元カノも堀部さんもいい人で好感がもてます。by Nanamtl- 0
50話まで
毎日無料で50話まで読んだ。
途中、しらっくらしていて、やめようかと思ったりした。
50話で、あれ!ここまでと思うと、続きが気になった。
けど、まだ最終話までかなりあるし、ネタバレレビューで、ハッピーエンドみたいを知り、なら、ここまででもいいかなぁ…by mocoaki- 0
クスっと笑えるエロ満載
毎日無料分読んで面白くてハマりました。この先読みたいけど残り71話課金かぁ~、悩みますね。モノクロ版もあるようで、そちらの評判が良いようでしたのでそちらも気になります。朱里ちゃんと、課長結ばれてね!あ、もう結ばれてるけど。
課長のハイテクで。by pimoko- 0
一番好きな作品
何十回読んでも飽きない!
内容がわかっていても見てしまう👍
職場恋愛で、こんなことあるかもなんて考えながら見ました。
浅倉課長と朱里ちゃんの不器用なところも好き😉
結婚式の誓いの言葉、現実の結婚式でも本人が言うってありだと思うけど☺️by 人生は無情- 0
最初は期待せず
最初は期待せず読み始めてみたら、これがおもしろい!設定も珍しいけどストーリーとしてすんなりと楽しめてどんどん読む進めてしまいました。
by Uza- 0