みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW恋愛不感症ホントはもっと感じたい
課長素敵💓だんだん2人の気持ちがお互いに惹かれていくところがいい。
by たぼさく-
NEWフルカラーの方が好きです
星名ちゃんの服の色がわかって良かったです。
よく似合ってます。
ほっぺが課長も星名ちゃんも結構赤いな、てわかったり。ベッドシーンもあまりいやらしくなくてコメディっぽくまとめてうまく描いてるなぁ、て感心しました。by のべっち-
うーん、途中で満腹
非現実ストーリーなので、そういう目線で見ている分にはよかったけど、やっぱり途中から、もう同じ流れなのかな…と思ってしまって。
もしかしたら、続けて読んでいたら変わるかもしれないので、この話が好きな方にはすみません。
あと、男性が似てる設定にはなってますが、本当に似て書かれているので、見分けにくくて、飽きてしまいました。また時間が経ったら読みたくなるのかもしれませんが。by バームクーヘン10-
えろい
えろいのさいこー
課長やぱって感じ
語彙力ないけども、、とりあえずやばい
描写もえろいし
羨ましすぎるフェロモン
わたしもほしいby CF-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
絵がキレイ✨
恋愛での傷があってもお互いに少しずつ癒していってるのがとても良くて救われました!
課長も意外に温かくて優しい❤️
憧れます!by さと🩷-
カラーじゃない方が好きでした…。
ただ、ストーリーはやっぱり最高!!どんどん余裕が無くなってくる、課長にキュンキュンします。by くののの-
大好きで2周目
すごく面白いです! 今回2回目、前回はモノクロオリジナルを読んでいました。この作家さんの『その結婚、正気ですか?』も大好きです。どちらも大人のじれったくてキュンキュンする恋愛ストーリーです。主人公の朱里は美人さんで巨乳(笑)で何人かと今まで付き合って来たし、直前の元カレとは同棲までしていたのになんと処女。よく歴代カレシ我慢できたな(笑)
恋愛できない体質だと思っていた朱里ですが、イケメンでモテモテの浅倉課長の方が実は恋愛を拗らせてます。朱里が素直な気持ちを浅倉課長にぶつけ続けて、課長の心をゆっくりと解きほぐしていきます。2人はお似合いでキュンキュンしますwby 匿名希望,-
カラー
カラーバージョンだと、より美男美女が際立っている感じがする。2人のセクシー度も増している。モノクロもどちらも良い。
by ごろにゃんぱんち-
無料分50話読みました。一区切り付いたいいとろで終わったので満足してます。まだまだ先が長そうだけど、この2人はきっとハッピーエンドだと予感します。またいつか無料延長したら読みたい作品でした。ありがとうございました。
by aoimizu-
面白くて痛快
無敵のイケメンとナイスバディの女子なのに、意外にも恋愛は手探りで不器用なのがいい。幼稚で子供っぽい大人なのが、面白い。
by ミチコさんさん-