みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
無料分50話読みました。一区切り付いたいいとろで終わったので満足してます。まだまだ先が長そうだけど、この2人はきっとハッピーエンドだと予感します。またいつか無料延長したら読みたい作品でした。ありがとうございました。
by aoimizu-
面白くて痛快
無敵のイケメンとナイスバディの女子なのに、意外にも恋愛は手探りで不器用なのがいい。幼稚で子供っぽい大人なのが、面白い。
by ミチコさんさん-
あと、ヨンブンノイチ、
男女の、相性は、❤️体、心、❤️でも、長い、夫婦としての、、相性は、そんな、簡単には、押し計れないよね❗️相性が、良くて、結婚して、子供が出来て、生活環境が、、変化したとき、本当に、助けあえる、時に、辛抱も、、相性だよへ❗️、
by あとヨンブンノイチ-
モノクロ版と並行して読みました。カラー版の良さがそれほど感じられず、モノクロ版で十分だった気がします。現実なら北島くんみたいな人がいいと思います。
by リトルスナフキン-
いいです。
なんだか、この漫画は面白いです…。モノクロ版も合わせて読んでいます…。幸せになってくれるんだろうなと思います…
by まどんな2-
2人の掛け合いが面白かったです。手強い天然な主人公と頼りがいのある課長、いつの間にか好きになってるのがいい感じでした。不感症克服、面白かったです。
by わかめちゃん46-
恋愛もお粗末なことばかりだとダメ。
お粗末な経験ばかりだとそうなるよね、、、、と納得してしまった。けれど最上級のヒーローと出会えて良かった。
常に努力と信頼を得る行動大事。by herbtea-
どちらもいいです
なるべくモノクロカラーの方で楽しんでますが
カラーで読みたくなりまして、読破しました
どちらもよかったです
わたしはどちらもよみましたが、後悔してません
こちらの課長も、かっこいいですよby コハクまる-
ふいうちですか?
まさか、同性までしてたのに未経験てどういうこと?
わけわから~ん、課長焦ってる
しかし、課長の女性経験の奥深さやさしさいいなby 雨の物語-
カラー
この作家さんの漫画は絵がキレイで、主人公も嫌味がないので好き。フルカラーは尚よき。だけど、ストーリーとしては、もうちょっとあかりに賢さがあり、課長に大人気があれば…とか高望みを思ってしまう。
by konkonsansan-