みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい!
好きなお話のカラー版です!!かなりハマりました♡絵もきれいで、テンポもよく、読み応えのあるお話でした!
by うえすぎけんしん- 0
これも面白い!
最初のほうは濃厚なベッドシーンが多くて、それメインになるのかと思いきや、そうでもなく、そんなそこらへんのエロ漫画と一緒にしてはいけない。それを超える面白さがあって、ストーリー展開やら画力やら、言葉選びのセンスやテンポの良さなんかでグイグイと引っ張ってってくれます。やっぱり笑えるし、相当面白いです。きっと、この作家さんが描けば、どんな設定でも面白くしてしまう面白くなってしまう気がします。
by su1ara- 0
あかりちゃんやっぱり美人だしスタイルいいし言うことなしと思ったけど色々悩みはあるんだよね。見た目で判断されやすいってあるあるです。
by run。- 0
モノクロ版から来ました。
フルカラー版は2人の表情がよりわかってすごくいいです。
課長とアカリのやり取りは最高です。by とっとひめ- 0
エロばかりかと思ったけど 結構 人間臭さもあり たまに考えさせられたりで 何だかんだでハマりました。
途中 忘れちゃったところもあって読み返すと新たな気付きがあったり。by 蕗味噌- 0
カラーじゃなくても
カラーになるとちょっと雰囲気が変わる気がしました。
内容は一緒なのに、不思議なものですね。課長のイケメンさは増したけど、あかりはちょっとケバく見えるような?by とになん- 0
フルカラー版出てたんですね。フルカラーでない方は全巻持っています。最初と最後の方で主人公2人の印象がだいぶ変わりました、いい意味で。
読んで良かったです。by クマさんケーキ- 0
不感症というよりは今までの人のエッチが下手だっただけで臆病に自分に自信が無くなってしまった、、、美人だから余計にコンプレックスになるのかな?確かに相性が合うとか匂いが好きとかはありますよね。
by akai-panda- 0
笑える漫画
絵がキラキラだな〜、、展開も良くある上司と、、というやつかなと思って読んでいたら、話が面白くて、主人公のちょっと冷めた感じとか、ツッコミとか、妙にリアルで癖になりました(笑)
そんな中でも急にドキドキさせる展開がとっても上手です!- 0
絵が魅力的!
絵がキレイで無料で読み始めました!途中課金したりまた続きが無料配信されたりして全話読めました!
途中え~?と言う展開もありましたが面白かったです!エロさも汚ならしくなく良かったです!by え~も- 0