みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

好きな作品です♫

モノクロ版の方を読んでますけど、私はフルカラーも好きです。
    カラーだと、2人の表情がわかりやすくて、近くに感じます(*^ω^*)
    最初の頃の三条さんは少し怖かったけど、後半は優しい眼差しや溺愛で素敵な男性になってます。
    ひなちゃんも、どんどん可愛くなっていきます(*^ω^*)
    モノクロ版は、無料で読めるのが多いので、最後まで読んでほしい作品です♫
    長年の連載ですけど、最後まで読み続けます♫

by 晴🌟

やっと無料分読みました!

親の再婚で上司と義兄妹になり同居して、最初は仲良くなかった2人が愛し合うようになる、よくあるパターンだなと思って読み始めました。
    ひなちゃんはともかく、係長は自分の気持ちになかなか気づかないし、お互いに思いあっているとわかるまでも長い。
    そして当然ながらその先も随分待ち、いい大人が焦ったいと思いました。
    ひなちゃんは恋愛初心者で、相手は鬼係長だし、まあしょうがないか。
    係長と元カノとの別れ方は一般的によくある話なんですが
    係長はピュアな人だから、その次の恋愛に進めない程重くのしかかっていて
    ひなちゃんへの気持ちに気づいても何度も躊躇します。
    でも、ひなちゃんの係長を思う気持ちがとても穏やかで暖かくて
    頑なな係長の心を解きほぐし、過去の呪縛から解放してくれたんですね♪
    読んでいて待たされた分、その次の段階はけっこう早く、
    2人とも一気にラブラブ度が増してしまい、同居の弟くん、受験生なのに気の毒です。
    会社にもいつかバレるだろうし、親にも話さないといけないだろうし、確か係長には海外赴任の話もあった
    もしかしたら、係長の元カノも絡んでくるかも〜と思ったら、ハッピーエンドまで先は長そうですね♪

嘘みたいな話

父親と母親がそれぞれ 子持ちで再婚しそのため娘は再婚 先で生活します
    新婚旅行に出かけた親たちはいつまでたっても帰ってこず、娘のことが心配でないのかなって母親を疑ってしまいます
    その間に再婚 先の義理の兄であり会社の上司と、 お決まりのように お互いに恋心を描くようになります
    その間に 会社の 同僚 やそして町の不動産屋に勤めている男の人など様々な男の人との出会いにより2人の恋心は動きながらも強く結ばれていくという内容です
    いやありえないだろうというような話ですが、恋心が可愛くてつい 読んでしまいます

白黒版も読みました。

親の再婚から義兄妹になり同居が始まった二人の心の距離がどんどん近くなっていって、ひなちゃんがドキドキしてるのがかわいいし、堅物な係長の表情がどんどん柔らかくなっていって幸せそうで嬉しそうなのもキュンとします。
    最初はひなちゃんのドタバタ感がうるさいなーと思ったりもしましたが、慣れたらそれもかわいくなりました。

二人の今後の行方が気になります。

モノクロ版、最新話まで読んでいて、毎回配信を楽しみにしています。そしてフルカラー版‼️より一層、表情豊かでキレイで迫力があります。また、お話が進むにつれて係長がステキになり、本当に『キュン』と『うふふ』の連続です。長く連載されているお話で、たくさんの方に愛されている作品だと思います。

私と上司の内緒の事情

ストーリーとヒロインのほんわかしたキャラ買いです!相手の上司と或る事情で、同居生活になるが初めは何とか逃げ様としていて怪我を負う。色いろな事があり家事全般を上司が担っていて手際と味に見た目も良く調理もする。人柄がとても良く相手として好ましくヒロインも惹かれていきいつしか恋仲になるストーリーです!

ちょっとずつ

今やっと79話まできました。毎日1話ずつ読んでますが、このものがたりがどう着地するのかなって考えながら読んでます。義理の兄弟の恋愛だし、上司部下だし、元カノも出てきたし。いろいろ詰め込み過ぎてパンク状態です。今後両親が帰ってきて人波乱あるのかな。海外赴任のこともあるし。どうなるのだろう。個人的には弟好きです。

ミスマッチな二人の微妙な変化が面白い

ドタバタしてるけど微妙な二人の関係にはまりました
    愛らしい橋本チャン‼️
    真面目で誠実な人柄の係長❗️
    見た目も雰囲気も全くそぐわない二人が
    少しづつ心通わせて行く様が人間味あふれ楽しいし
    ドキドキしながら見入ってしまいました‼️
    続編、楽しみ〜(^^)

これは新鮮♡

モノクロ版を読んでいますが、カラー版になると新しい感じで読めて面白いです。
    コマが縦読みになるので立ちポーズも迫力がありますね♡表情も色が付くと良くわかります。後半以降のイチャラブがカラーになるのが楽しみです。

カラーもいいですね

ゆるふわの世間知らずな女の子が
    ありとあらゆる翻弄を受けながらだんだんホントの気持ちに素直になって行くのがとてもかわいいストーリーで大好きです
    モノクロ版より一話が短い気もしますが
    ホントの恋の方のじわじわ進む感じはとても素敵です