みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ストーリーがちょっと非現実的だとは思いますが、絵がキレイなので、読ませて頂いています。私には少し共感出来る部分が少ないですが、最後がどうなるのか気になります。
by かっしーしゃん- 0
毎日楽しみ
最後までみていませんが、こんな彼氏が欲しいです。
by カーネーションとバラ- 0
モノクロのほうが好きかな
繊細な感じがしてモノクロのほうが好きかも。でもストーリーにはちょっとイライラしてしまいます。主人公も上司も魅力が伝わりづらい。
by r&d- 0
おもしろい!
いつぞかのトキメキを思い出すような…ピュアでこうだといいなぁと思わせるようなストーリーです。不器用な2人が相手のことを思いやだているところがたまらなく素敵です。
by あられんれ- 0
モノクロ派です
モノクロから読み始め、カラーも気になって開いてみましたが、モノクロの方が服や髪などの色を想像しながら楽しく読めるので好きです。
ストーリーは、ちょっと非現実的な部分もありますが、漫画だから良いかな…ピュアな二人にキュンキュンします!by stm333- 0
キュンキュンするけど、
キュンキュンするけど、ちょっと非現実な話で
なかなか私には来なかった。
少女漫画ってそんなもんかなと思うけどもう少し現実味があると共感も得られると思うby まぁありん- 0
展開が遅い
親の再婚で、上司と兄妹になり、そんな2人がだんだんと惹かれあっちゃうお話だけど、あまりにも展開が遅いので、飽きてしまいました。
by 福山のみー- 0
白黒の方が
カラーではなく白黒のほうがわたしは好きです。カラーから読んだらこれほどハマらなかったかも。。ストーリーもだんだん面白くなります。
by はるみさーん- 0
ドキドキ
めっちゃきゅんきゅんドキドキが止まらない早く続きが見たくて仕方ない係長どーしちゃったのぉー2人はどんなかんじに
by kittyムニムニ- 0
上司と部下が突如義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下て暮らすことになるなんて!シチュエーションが好きですね!こんなにかっこいい上司と一緒に暮らしていたら恋しちゃいます!二人がハッピーエンドになってほしい!
by ピンクパンダ- 0