みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
なかなか
ひょんなことから同居することになった2人。会社では厳しく仕事が出来る上司が家では優しさを感じることばかりで、これまたギャップでひなは好きになっている。上司もまた部下ひなの真面目で優しいところを垣間見れてやっぱり好きになっている。お互いどんどん惹かれ合って素直になれるのが楽しみ。
by ことば- 1
モノクロ版を少し読みましたが、カラーも気になって覗いて見ました。でも、これならモノクロで良いかな…という感じ。
by ルルルのル- 0
女子ゎ目がめちゃくちゃでかい(;´Д`)けど、部長応援してるよ\(^o^)/なんだか、ぎこちない進みかたも、きになるけど、、、
by さなやたはまかわ- 0
トラウマ
女性の健気さはとてもかわいいです。言葉足らずの上司に向き合う姿はいいですね。素直になれない二人がとてもかわいいです
by Parsley- 1
ドジっ子と係長
義理の妹で、職場の部下。なかなか微妙な関係性だけど、係長のヒナへの愛が優しくて温かくて大好き。早く2人で幸せになって欲しい!
by ななな240- 2
最後まで読みたい!
ひなと三条係長との可愛いラブストーリーです。次がどうなるのかワクワクしながら読み進めています。最後まで読みたい一心です。
by こうほちゃん- 1
細かいエピソードが飽きさせない
長く拝読させていただいています。小さなエピソードが散りばめられていて、引っ張りすぎないとこが気に入っています。大きな波はまだまだ後。ゆっくりと楽しんでおります。
by N IINAHAMA- 2
係長のキャラ
係長がKY風でおもしろい。恋愛音痴な中年イケメンってなかなかいない。こういう硬派な男性って実際にはあまりいない
by ラーメン111- 1
まぁまぁかな
とりあえず無料分だけ読みました。無料分が多かったので読んでみましたが、結構グダグダでしたね。課金はないかも。
by cold- 0
イケメン上司
読み始めから今に至っては、上司の変わりようが面白くてどんどん読み進めます。
ヒロインも、天然なところがあってすごくかわいい!!
2人はうまく行って欲しいです^^by maricyan- 2