みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
同じ家
義理とはいえ好きな人といっしょに暮らすのはほんとは嬉しいはずだし職場で隠してるのはあまりよくないかなぁ
皆の前でちゃんと恋人として接してほしいのは女子の気持ちではないかなぁ
少しイライラしてしまうかも。by サトちゃんちゃん- 0
ふたりとも家族になってしまったし、会社の上司部下の関係で問題はあるけど、幸せになって欲しいなと思う。
by ヨコモコ- 0
オフィスラブ
ヒロインがイマドキなドジな子でハラハラ。漫画特有のありえない設定ではじまっていますがどうなるか、楽しみです。
by あしゅらちゃん- 0
ないとおもいながらも
いろんな作品でよくある展開なので、内容はそこまでだけど、絵がとても好みでした。男女どちらとも綺麗ですよね。
うーん。
主人公が落ち着きなく、いつもバタバタしており子どもっぽい。だからなのか、全然キュンキュンしないし、なぜ上司も主人公を好きになったんだろ?って思ってしまう。
by アシガールすき- 0
モノクロ版がカラーになると、なんだか大きさが変わるし、そのせいか絵柄が荒く感じるしで、あまり好きではありませんが、無料なので読んでいます。
お話は、いい大人なんだから、親の再婚で相手の家族と同居ってどうよと思ってしまいました。私なら、最初から一人暮らしするな。全体的に少し幼い感じのお話だと思います。by pasan- 0
途中から
なんだかんだでいつの間にかハマってしまいました。笑。いつも一生懸命なヒロインと超真面目な上司との恋愛、結婚続きが楽しみです!
by sanpei- 1
無料分だけ
無料なので読んでますが課金だったら読まないかな、、。主人公のアホさ加減になんかイライラしてきちゃいます。
by おじょー✧*。- 0
フルカラーで
モノクロで読んでますが、フルカラーを見つけてこちらでも読みたいと思っています。お話も毎回続きが気になる感じです。
by みやみやぷ- 1
不器用な三条さん。ひなちゃんは、かわいいし。
仕事は出来るのに、恋になると、奥手で、やっと、くっついた時はホッとしました。by TetoTe- 0