みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

完壁な上司の普段の意外な姿を見れるとか

それもイケメンなら尚更!
    そのギャップに萌えること間違いないでしょう笑

切ない恋愛

お互いに十分好きなのに、思いを伝えるのが下手な男と、彼氏のことを好きすぎる女の切ない恋愛。こんなにも思われて羨ましい!

by hyast

係長

係長が二枚目だから成り立ってる提案だよね。男前だからいいけど...
    漫画だからそういうことなんだろうね

上司と急にひとつ屋根の下に

上司と急にひとつ屋根の下に暮らすとかありえないな。ちょつと設定に無理あるし、家を引き払って新婚旅行に行ったお母さんか無責任

たまらない

少しずつ距離が縮まって行くストーリー。早く早く幸せになってほしい。不器用でもまっすぐって幸せだな〜と感じた

一緒に住んでると見えてなかった良いところやその人の人となりが分かっていいんだろうな。彼女を初めて見た時から本人も気付かないうちに一目惚れしてたのに自覚するのにいろいろと遠回りしちゃったな。その時間、期間があったからこそお互いに信じ合える信頼感が深まっていったんだろうなと。手のかかる子ほど可愛いな。

かわいい

上司と部下との関係が進展していく様子がかわいくてキュンキュンします。女の子の絵がかわいい。ただ、似てる感じは否めない。

上司と突然義兄妹になって同居系です。上司の弟も一緒ですが。そこはさすがに何も起こらないとは思いますが・・(マンガだからありえる?)
    設定も好きではないですが、昭和感漂う主人公もあまり魅力を感じません。。義理の妹以上になるのは無理があるような。

気になる

ひょんな事で兄妹になってしまったけど、ドキドキがあったり嫉妬があったりで、続きが気になります!!!!

つかれる

なんか、読めば読むほどつかれます。
    主人公のどんくささ。
    まわりの人の癖のつよさ
    鈍すぎるふたりにドキドキというか、なんかイライラしてきます