みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり

無料お試し分を読ませていただいただけですが、セクハラと言う言葉は、小太り中年オヤジはダメでイケメンだと許される不思議な言葉。内容はともかく、お姫様抱っこでパンツ丸見えなのが、とても嫌でした。

無料で沢山読めるので読んでみたけど、ヒロインが幼過ぎて無料分を読み終わる前に断念しました。
    天然というより思考が幼過ぎたり、脳内が常に騒がしく読んでいてとても疲れます。
    バタバタ劇が好きな人には向いてるのかも知れないですね。

年齢に比べて幼すぎに感じます。それだけウブな感じを形出しているのかもしれないけど、読んでいて恥ずかしくなりました。社会人なんだからしっかりしてねっていう暖かい目で見守ると読みやすいかもしれないですね。

無料分の途中ですが

絵も主人公の設定も子供っぽ過ぎておばちゃんは付き合いきれないかな。
    無料分の6話めでリタイヤです。主人公さんの思考と行動カイロでは社会人は無理かと。
    学園ものなら可愛いで貫き通せたのに残念です。

フルカラーに

なったらひなの顔が不細工になった気がする?モノクロ版ではもっと可愛かったような・・・。仕事は出来ないいわゆるドジっ子ヒロインが何故かモテまくるというミラクル設定なお話。まぁよくある少女マンガです

無料分読みましたが、惹かれるものはなかったです。
    他の漫画のフルカラー版がステキだったのでカラー化されたのをどんなもんか見ていますが、こちらはいまいちというか安っぽく見えました。

久々の残念

無料分が多かったので読み始めましたが4話でギブです。皆さんの感想と同じく主人公に共感出来ない点がいくつかあるし、少しガサツでわきも甘い感じ、絵ももう少し丁寧だったらなと思いました

by 6st

失礼ですが、予想外にイマイチです!

うーむ、可愛いカラーが付くんだろうとは思ってましたが、内容がポップ内容なだけに更に上乗せしてますね。
    やっぱりワタシ的には無しって感じですm(_ _)m

無料90話終了…一度途中で削除して また復活して登録迄して読みましたが 何とも言えない気持ちになります。イライラモヤモヤして けど気になってズルズル読んで…ため息😮‍💨 イマイチでした。

やっぱりフルカラーで読んでもイライラする(笑)m(._.)m
    ヒロインの安易な行動、大丈夫❔
    ちょっと不思議、人がいいのか?
    もっと考えて行動して欲しいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全65件