今回は匿名希望さんの投稿一覧

最近よく聞く適応障害とか発達障害などが分かりやすく描いてあります。私の周りにもいます。
    一番ハッと思ったのが、みんなそんな症状あるよねーっていうところ。本人は別に共感して欲しいわけでなく、傾聴してほしい。ただ、それだけなのに、すごく生きづらくて苦労しているのに、みんな同じって一括りにされた時の絶望感は計り知れないと思います。いろんなケースが出てきて続きが気になる作品です。

理解できるかも

なんでも否定してくる人とは話をしたくなくなる気持ち、よくわかります。でも家族だし、話し合いをしてそれでも理解し合えないなら離婚という段階を踏んでもいいのでは?ともいながら読んでいたけど、それ以前にもう嫌いになったら仕方ないですよね。一度は人生を全うしようと考えた人。離婚と言ってもずっと一緒にいる人もたくさんいますね。

夫の裏アカを教えてくれた人が何かあるような気がしてならないですね。わざわざ人の旦那の裏アカを教えるのはデリカシーがないと思うなぁ。
    でも、はっきり勝負に行く姿はいいなって思ったけど、契約がね。唐突でおどろきました。
    これから、お互いの夫婦関係がどれだけ崩れて、どこに行くのか気になる作品です。

ずっと前からあるのは知っていて、なかなか読む機会がなく思い切って読んでみると設定が面白かったです。下着メーカーと組のお仕事と、恋のお話もあったりシリアスなお話もあり。あっという間に655話まで読んでしまいました。続きはゆっくり課金しながら読んでいこうと思います。

和真か酷すぎる。妻は絶対に自分を裏切らないという気持ちが丸見え。その割には急に妻を大事にしたいとか言ってみたりと。薄っぺらい言葉を羅列しているのが耐えられないです。さっさと別れればいいと思うけど、あくまでも漫画の世界なので、これからの着地がどうなるのかなって思いながら見ています。

主人公の拗らせの話を聞いているように感じます。愛のない結婚と言っているけど、妻の実家におんぶに抱っこ状態で、家庭を省みない自分勝手な男。新しい女を手に入れたくてもできないからこそ欲するもの。手に入れれるとなったら一気に冷めるのが逢瀬。どこに着地するのかなって思います。

無料分を読んで途中ですが、ハナさん大好きです。弱木くんのこと大好きなのに真逆のことをして後悔している姿を見ると応援したくなります。ハナさんもそうですが、弱木くんも頑張ってハナさんと付き合えるようになることを願います。

可愛くても歯並びが悪いとここまで不気味になるのか。まだ途中までしか見てませんが、結婚という言葉を聞いてから動き始め、ずっと刑務所の中だと思っていても、なんだか最後は出てきそうな雰囲気で続きが気になる作品です。

かろりさんと青井くん、2人とも心が綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。青井くんの学生の生活とかろりさんの1人でいる生活の溝というか、ギャップがどう埋まっていくのかなって思いました。

昔読んでいたことを思い出してまた、読み返しました。チョビはかわいい。一時期、犬の名前はチョビって多かったことも思い出しました。馴染みの北海道の話なので、心が温まる優しい話です。