6stさんの投稿一覧

口元が

設定のシンデレラ感が散らかってる感じ
    歳の差17歳はなくも無いがせめてひと回り違い位がいいかなと、後気になるのはしょっちゅうおちょぼになる口元、顔とその他のバランスが微妙、一話の切り方が変です
    課金は無いです

痣とれないかな(T ^ T)

みなさんが結構仰る「私の幸せな…」と似てるのかもしれませんが私はこちらが好きかな
    時代が今より前なので医学的に痣は消えないかもしれませんが化粧や何かで薄くなり主人公がもう少し顔を上げて生きられないものかと…でも愛があるから大丈夫かな。課金しても読みたい作品です

楽しみな作品

以前無料で何話か読んだ時は課金いいかなぁとそこまででしたが、今回ギフト券をプレゼントされてもう一回読んでみたらその先が面白かった❗️
    嵐ちゃんの人と関わらない気持ちわかるなーとかママのポジティブいいとか 絵も好きでしばらく読み進めたい作品です。課金もありです

期待しかない

他サイトのCMきっかけで見つけた漫画。ここでタイトルを探して発見!ワクワクから期待通りのお話。最近残念作品が続いてたのでとても嬉しくお財布に余裕があればどんどん買いたいほどの作品。絵も丁寧綺麗、内容もきゅんきゅん、めちゃこみありがとうです😊

絵が綺麗

現代物より歴史物が好きでこの作品は男女とも丁寧に描かれていて観ていて嬉しいです、ただ今のとこと妃己の行動が不可解理不尽でこの先が気になる反面無料が終わったら読まなくなりそうで、もう少しお互いの気持ちをぶつける場面はないものかと思ってしまいます。だから星3です。

これからに期待

絵が丁寧に描かれてるので読みやすいけど展開がゆっくりゆっくりで主人公の気持ちが類と恭介の間を行ったりきたりがもどかしい。友は自分に気のある人を好きになるのか自分の気持ちに向き合わないのかと思いつつ次話は急展開を期待してしまう…結局お気に入りの作品です

懐かしい

ベルバラや王家の紋章が好きな私にこれはど真ん中です。単行本も持っているのですが1、2冊抜けていてめちゃコミで全話読めるなんて幸せです
    ユーリがカイルによって磨かれていく過程はわくわくです

一目惚れ

広告で見かけてめちゃコミで読めることを知りたまたま読み始めたら( ̄▽ ̄;)はまりました
    吃音持ちの主人公と不器用な騎士これから先が楽しみな作品です。課金しても惜しくない作品です

先が気になる

無料分を読み終わりました。男性人の絵のクオリティが高く目の保養になります。皇太子が成人になった時まで無料で観れたらと今課金するか迷っています

久々の残念

無料分が多かったので読み始めましたが4話でギブです。皆さんの感想と同じく主人公に共感出来ない点がいくつかあるし、少しガサツでわきも甘い感じ、絵ももう少し丁寧だったらなと思いました