【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
話の展開の早さにびっくりしました。
親が急に結婚して、
一日で引っ越しが片付いてて
弟が急に熱出して、
足を怪我して…。
天満さんの関西弁もなんでなんだろ?by うめうめうめ- 0
待ってました!
好きなマンガの続話なので嬉しいです😊たのしみに読みます賛否両論あるようですが私は大ファンですので応援しています
by よしえなみ- 0
無理分50話の内、45話まで頑張って読みました。
読んでいく中で何故か主人公のひなを好きになれない、と思ってて他の方のレビュー読んで何故か分かりました。自分勝手というか自分擁護しずぎで好きになれなかったんだ、と。言い訳ばっかりだし。
再婚の経緯も無茶苦茶ですよね。娘に言わないで勝手に引っ越しって。私なら激怒どころではないです。
係長が義理の兄になって弟も出来る、と。その係長か鬼、ですか。ひなが↑の様な性格だから鬼と言われる係長が気の毒だし、読んでる中で別に鬼とは思わなくて普通に仕事出来てないんだから叱られるのは当然かと。
で45話の少し前に出て来た不動産屋の大和田さん。意味不明なんですが。ひなに一目惚れだとしても怖いし、強引すぎるし嫌悪感しかないです。
無料分の残り5話はたぶん読みますが、ポイント消費して読むのはポイントが勿体ないとまで思ってしまいます。by 茉波- 6
この作品は、シチュエーションありきで、そこからストーリーを繋げていってる感がありますね。だからストーリーに無理がある。部長との恋を育てるために、唐突に再婚した両親が後先関係なく新婚旅行に行ってしまう。あまりに突飛で逆につまらなく感じてしまいました。ヒロインは社会人としてあり得ない程、考え方や行動が幼いし。私は魅力を感じません。
by chikoちゃん- 2
うらやましい
上司が母の再婚相手の息子?
あり得ない。。と、思っていましたが、
イケメンすぎる上司にドキドキしてます。
こんなぬけてる娘に、優しすぎるby みなみなさま- 0
上司と部下が突如義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下て暮らすことになるなんて!シチュエーションが好きですね!こんなにかっこいい上司と一緒に暮らしていたら恋しちゃいます!二人がハッピーエンドになってほしい!
by ピンクパンダ- 0
モノクロ版でも読んでいますが、やっぱりカラーは良いですよねぇ〜知ってるのにドキドキワクワクしちゃいます。
by ケロケロー- 0
少しずつ近づいていく二人。
でも最初のツンケンしている感じ…長すぎる…。
彼の方に色々あったみたいだけど。
あっという間にそういう関係になっちゃうお話ばっかり読み過ぎなのかも(笑)by むすめふさほせ- 0
主人公の女の子の喜怒哀楽が激しくて時々イラっとしてしまう。どーしてですか!?より、先に考えれば分かるやろ!
by なみりんさん- 0
不動産屋さん
せっかく自分の気持ちに気づきつつあるのに、不動産屋さん、邪魔しないでよー。係長も早く気持ちを整理して。
by zono51- 0