【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ん〜…
無料分を半分以上残し離脱です。
主人公ヒロインが社会人設定のわりには、幼すぎる感じがしました。
あと、制服のスカートが短過ぎですね🤣笑
スカートの丈も含め、これが学生の恋のお話だったら読み手としては印象が違ったかもしれません。by Leyco-
なかなかいいお年の大人の男女が中学生のような恋愛をしていて、読んでいるこっちが恥ずかしくなってしまいます。お幸せに!
by しあお-
無料分も読めませんでした。
まず、主人公のヒナが仕事出来なさ過ぎるし、人間的に幼過ぎる。親の再婚で上司と義兄弟になってからも、迷惑かけるし、文句は言うしで、どうも私には、この話に夢中になれる要素が見いだせなくて、無料分すら読めず、リタイアしました。たぶん、上司とヒナが段々と惹かれあって、ハッピーエンド……となる結末なんだろうけど、私には無理でした。レビューを読ませていただいて評価が良かったら、また読むかもしれません。
by すいかまん-
笑顔の口の大きさが
この作者の話は中身が違えどほぼ同じかんじで独りよがりと中学生のような幼稚な反応之オンパレードだ、、、
係長もかなりコミュ障でby もここりん-
もどかしい
無料チャージ分を読み進めています。
係長がこじらせ過ぎていて、読んでいてもどかしい。両想いなので、今後の進展に期待しています!by mimimitatata-
ヒロインが子供っぽくてちょっと引いてしまいました。感情が先に出て仕事が絡んだらやりにくい人。彼もそんな子供に惹かれるかなあとばかり気になってしまいました。少女漫画なんだからこれもいいのかな
by tokuchan-
40話無料と絵が好きなので読み始めましたが、ヒロインがあまりにも常識がないというか、仕事ができなさすぎるというか。イケメン上司が義兄になるというストーリー展開は嫌いではないですが、ヒロインが今ひとつですね。
by にゃー5656-
頑張って読んだけど
親の再婚で同居設定って、何だかなぁ。もう大人なんだから親から独立している年齢では?
女性社員の制服にも違和感を感じました。韓国の学校の制服みたいで、ん?韓国のお話?って思いました。-
どーゆー事
えぇ。付き合うことになるって、義理の兄弟だからでも、どうなの?赤の他人同士だからいいっちゃぁいいのか??頭混乱中
by Kokori-
脱落
無料分だけでも読もうと思ったんだけど無理でした
どこにも誰にも共感できない。
登場人物全員大袈裟でリアクション大きい。
ギャグ漫画かな?
絵も好みじゃないby ちいさん。-