【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(8ページ目)
男も母親も最低
こんなクズ男のために、自分は殴られたり骨折られてもいいという母親。そんな母親を男から助けたい息子。
そんな息子を持ちながらも、借金返したら2人で出かけようなどと男にいう母親でも息子にとっては大切なのだと思うと胸が苦しくなる。
度々ニュースになる、虐待されて子供が亡くなる典型的なパターンだ。
こういう子が日本にどれくらいいるのだろう
このような漫画は、図書室や図書館に置いてあってもいい気がする。
でもそれにしてはこの漫画の絵はおどろおどろしいかな…
ユウトが報われる話だといいのだけど。by わんきゅうぽん- 1
顔の区別がつかない
私だけかもしれませんが、登場人物の顔の区別がつかない時があります。ストーリーはめちゃくちゃ面白いのですが、そのせいでちょっと理解出来ない時があります。笑 ゆうと君のお話、本当に悲しかった…。
by りんごのパイ- 0
まだ二つの話しか読んでないけど、単純に解決するかと思いきや、更に追い討ちをかけて残酷な事実が明かされる。救いのある結末が欲しいですが、ひきこまれます。
by クイーンカード- 0
んーーー
まだ、12話をよんでるとこですが、
子どもの気持ちが痛々しぃ
ここからいい方向に
向かってほしいのだが、
期待を込めて。悪人成敗!!by 羅澄さん- 0
戸村ー
あんたはそんなやつだと思っていたよ。
家族には罪ないけど、同じ目に合わないと罪の重さは分からないだろう。
以前のエピソードでも子供がかわいそうな結末だったけど、今回はどうなるのか興味深い。by ゆーりーこ- 0
子供だけは
他の方のレビューにあるように、子供の命は助けてほしかった。世の中、こういうニュースは多いけど、せめて漫画の世界はハッピーエンドの親子でいてほしかった。
by ナナモカ- 0
復讐
仕事も結婚も失った主人公
髪もボサボサで人相が変わるくらい
人生が絶望の淵
でっち上げた奴らを見つけ
さらに仕立て上げる依頼をしたのが
結婚相手だった
そして挙式間近…許されない
鉄槌をby 匿名匿名み- 0
予想外
よく広告で見ていましたが、まさか初回のお客が、演じ屋になっていくとは、、、そして いい味でていて!
相手がかなり酷いことをする内容なので、成敗方法もかなりのものですが、法で裁けない分のこと、、、いやいや、警察にも付き出してくれとおもいますが、仕方なし。少しずつでも楽しみです。by ぶちばん- 0
短編かな?とも思うけど、それぞれが濃い内容で飽きない。絵も綺麗だし、展開もさくさくしてるから読みやすいです。課金して続き読みます。
by ママにゃんにゃん- 0
スカッとけいかと思ったけど
ちょっとダークのようですね。まだまだ序盤の方ですが、胸糞悪そうな展開に早くも離脱しそうな。いや、好きな人は好きだと思うけど。
by 蛯原ゆうか- 0