【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(7ページ目)
面白いです。
演屋さん達それぞれわけありっぽいけどこう言う嫌な奴をおらしめていく話し大好き。婚約破棄の男性も仲間に入れられたしどうなるかな~?
by キャラメルぽっぷこーん- 0
引き込まれる
話が練られてて、読んでいて心地よい…と思っていたのですが、男の子の結末が悲惨すぎて気持ちがついていけず。
でも、漫画としてはすごい!by おさだきち- 0
レビューを最初に見ていたのですが、実際に読んでみると母親の彼氏からの虐待を受ける子の描写が、見るに耐えないものがありました。
by ちゅぐり- 0
20話まで読んでの感想です。
悲しすぎるよ。
こんな事、実はたくさんある話なのかも。
でも、子供が犠牲になるのは…母を守りたいと行動を起こした子供、実の子なのに…
生きてる価値の無い、クソみたいな奴の何がいいのか理解出来ない。
ただただユウトが可哀想で悔しい。by つぶとはなまる- 1
不快感
虐げられていた妻がとうとう反撃に出たのは面白いけど、演じ屋をつかって破滅に追い込んでいくのが痛快と言うより不快さが先にたちました。
絵の泥臭さも好みではなかったな。by earlgrey- 0
無料分を読んでます。
つくづく、最低な人間ばかり、同 どう制裁されるのか、気になるが
、ハッピーエンドに?になって無い。
復讐を果たせて、良かったと思う。スッキリした。実際にこんなことも起きてるかもしれないと思った。by ふーちゃん5656- 0
つい続きが気になります
無料で読んでいますが、つい続きがきになります。然し乍ら、母親の交際相手のヒモ男に男児が虐待されて救われることが無く亡くなってしまった話は悲しすぎました。
by やまのみどり- 1
なんとも言えない
まず絵が下手くそすぎて、内容が全然入ってこない。頭と体のバランス変じゃない?とかそういうことに目がいってしまって無理だった。読み進めた人すごい。
by ちょこたん11- 0
3話まで読みましたが、3話完結なのかな?どんな感じなんだろうと思ったけどめちゃ、おもしろかった!本番はいらないと思いますが(笑)
奥さんからの依頼とは思わなかったので、意外性で面白かったby ショーチャン- 0
ハッピーエンドだったり、バッドエンドだったり
物語の先に『え?』って驚くことはありますが、
スカッとする内容だと思います。by まあうい- 0