無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
絵がこのみだったので、その点は良かったです!by りんまり-
絵が暗くて怖いから登場人物が分かりにくいけど、内容はおもしろい。ドロドロしたのを読むのは嫌だけど、最終的にスッキリする話ぽくて良い。
by M1111D-
リアルにありそうでなさそうな演じ屋。まだ無料分しか読めてないけど、主人公達がこの仕事を始めるキッカケが気になる〜。
by かんぱちどおり-
意外な展開でイッキ読みしてしまいました。
スカッとする内容で、爽快です。今後の展開にも期待したいです。by mu.yu-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-
おもしろいです
なかなかにおもしろいストーリーです。ほんとにこんな職業あるのかな?第一話からパンチあるかんじです。オススメ
by りんこさんかわいい-
気になっていた作品!
気になっていた作品だったので、無料で読めてよかったです!が、広告等で見かけて、期待していたほどではなかったかなー…
by mooooooon-
どこかからの広告で探し当ててきて読んでみましたがとても面白かったです。でももやもやしてしまいました。あそこまでしてくれたのになぜ男のところに戻ったのか。母親としての母性は全く無いのか、自分では理解に苦しみました。
by でこっ8-
評価低くレビュー書いてる方は先の方まで読んだ方かな?
まだそこまで読んでなく無料分だけですが、スカッとはしないけど少し晴れた復讐までで終わりました。その先は気になるけど胸くそ悪いって書かれているから無料分で終わりにしておきます。by ぽよぽちょちょ-
お勧め
なんだか既視感があるような新しいような…
おかしいのにせつない感じ。
主人公に感情移入出来たりそうでなかったり、ちょっと個性的な漫画。
楽しめますby かめんちゃん-