みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
NEWめっちゃ爽快!!
冒頭は演じ屋さん達の活躍から始まったけど、だんだんとストーリー展開が変わっていきます。
この手のストーリーは大好物なので今後が楽しみ!by 縒紅蘿-
NEWドラマ
ドラマで知った作品 ドラマもとても惹きつけられる作品だったので ここで原作漫画を見つけて 読み始めた 読み始めたら止まらなくなった ドラマと内容はあまり変わらない感じで結末も子供がどうなるかも知ってあるので悲しくはなるけどたくさんの人にみてもらってこのような愚かな人間にならならないようになってもらえたら救いはあるのかも。。なぁ。。動物だっては母親は子供をたくさんの敵から守るのに 人間はほんとに不完全な生き物と思い知らされる
by ayaR-
NEWツッコミどころ
「演じ屋」と書いてあるトラック、
第1話に出てくる領収書に目が点!
65,0000円じゃなくて650,000円。
次はなんだろう?とワクワク。by サンキューたか-
NEW演じ屋
色々な場面で 色々な人になり ひとつのチームとして 依頼人の希望を演じていく。失敗しないか、ドキドキします。
by とーいおーい-
面白かった
ドラマ化できそうな作品だと思います。演じ屋という発想が面白いと思いました。色んなケースで、色んな人(職業)になりきってチームで解決していくのがスカッとします。
by 5163-
無料分だけ読みました。
以前も読んでいたんだけど、無料分がさらに多くなったのでさらに読みました。ただ、多分話としては終わっているんだけど、無駄に悪い人がなぜそうなったかがよくわからなかったな。
by goripooon-
お話しは後味が悪いし絵がニガテでした。復讐モノは明るくてスッキリするモノが好みなんです。なのでワタシには合いませんでした。
by キャラ好きばばぁ-
素敵
ストーリが好きです。
読んでいてスカッとするし、絵も見やすい。私もこのメンバーに入りたいなぁ 笑
オススメです。by オータス-
騙される
あまりにも 周りを 甘く見ていて
人を信頼していない ツケ ですよね これから どのようなものが
始まるのか 大きなことではなくても 怖い感じがしますby ゴールデンリトリバー-
14話までの感想
14話が、おまわりがワン??笑うところ?等、私の頭ではカオスで理解できなかったのと、レビュー読むとこのエピソードに救いがなくて悲しすぎる結末のようで、ここで離脱します。
疑似家族やってる演じ屋という設定は面白かったのですが、演じていることもあり、だれが家族設定なのか、だれがお客さんか、簡単に訳わからなくなると思いました。by おばさま7-