- 5話無料/毎日無料で24話まで
おもしろっ!!
演じ屋をやっていた人の過去がとても気になる!そして、話の展開も面白い!!つぎ!つぎ!と読みたくなる感じです!
by 猿渡-
どれも後味悪いですね
自分の都合にしても、子供のためにしても、相手を騙して陥れて、それでも自分が一番の被害者面して幸せになりたいって、胸くそ悪い話ばかりですね。
by トイレの番人-
おもしろい!
あまり絵は上手くないけど、ストーリーに引き込まれます。
全体的な描写はちょっと見にくいですが、表情とかそういったあたりはドキっとするシーンが多々ありました。by しろねこやまと☆.-
久しぶりに
広告で気になり、一気に読みました。恐らくそうだろうなぁと言う想像できる流れでしたが、とても面白く読み進められました。
by わさびぱん-
ふかい
子供の亡くなる所は悲しい結末だった。明るい未来を信じてのやり取りは涙が出ました。なんで戻ったんだろうね。悔しい。
by かすがおき-
面白い!想像つく展開でも内容がしっかりしてるので、楽しく読むことができます。このような漫画は色々考えさせられますね。
by !なっつ-
スカッと!!
スカッと!!復習してくれて面白いが、爽やかスカッとではないのでスカッとジャ○○みたいに爽やかが好きな方にはオススメしないかな!?
by ひーさん00-
復習の仕方ってホントイロイロあるよな〜でもここまで本格的だと見応えあって只の復習漫画より好きかも
by ココナッツボーイズ-
デリ嬢の話が痛かった
クズ男と結婚するデリ嬢。亡くなった息子さんが、浮かばれないね~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )本当に可哀想だった。風俗嬢は、こんなバカ女ばかりではありません。目標持ってお金貯めている嬢も居ます。
by にゃんこ姉さん-
色々と
誰しもありそうな心のキズを、うまく表現されているな。と思った。リアルなシーンもあるから、楽しく感じた。
by ミルキー25-