無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ふかい
子供の亡くなる所は悲しい結末だった。明るい未来を信じてのやり取りは涙が出ました。なんで戻ったんだろうね。悔しい。
by かすがおき-
面白い!想像つく展開でも内容がしっかりしてるので、楽しく読むことができます。このような漫画は色々考えさせられますね。
by !なっつ-
スカッと!!
スカッと!!復習してくれて面白いが、爽やかスカッとではないのでスカッとジャ○○みたいに爽やかが好きな方にはオススメしないかな!?
by ひーさん00-
復習の仕方ってホントイロイロあるよな〜でもここまで本格的だと見応えあって只の復習漫画より好きかも
by ココナッツボーイズ-
デリ嬢の話が痛かった
クズ男と結婚するデリ嬢。亡くなった息子さんが、浮かばれないね~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )本当に可哀想だった。風俗嬢は、こんなバカ女ばかりではありません。目標持ってお金貯めている嬢も居ます。
by にゃんこ姉さん-
色々と
誰しもありそうな心のキズを、うまく表現されているな。と思った。リアルなシーンもあるから、楽しく感じた。
by ミルキー25-
復習劇はおもしろいです。読んでいて次々と読み進めますが、読み返そうとは思いませんね。リズムよく読むことは出来ました。
by ぷりもこ-
ドラマを見ているような感じになりました。
ドラマや映画になってたら絶対面白いだろうなと思えるストーリーでした。by かなたかなたBC-
世の中にはホント色々な職業があるんだなと作者さん、よく思いついたなと感心してしまいました。夫の暴力や浮気で泣かされてる女性の救いになる職業であれば良いのに…
by ラム君-
こういうの
こういうのめちゃくちゃ好きなんです。怨みや本舗みたいなやつ!ちょっと違ってたらすみません。でも好きです。これ。
by 仕事激務-