みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWつくづく世の中は金次第で白も黒になるのだ、と思いました。人を貶めるのは見ていて嫌ですが復讐劇とどんな差があるのでしょうか。この漫画を読みながら実写化したら面白いかな、と。演じる人が演じる。視聴率わるいかも。
by ドンデンちゃん-
NEWストーリーに夢中になれる
とても面白いです。
ストーリーの展開が予想出来ないので
星5にさせてもらいました。
ドラマにもなっているようです。
普通のマンガとは一味違いました。by エビカツカレーパン-
期待外れ
ポイント余ってたから酒のやつ終わる所までは読んだけど期待外れもいい所
復讐系の内容なのにろくにそういったことなく最後に雑に死んだり軽く不幸になりましたで「え?これで終わり?」な展開で単純につまらない
主人公の性格も善人気取りで作品の設定に合ってない
この作者はもう二度と読まないかなby ちゃちゃこん-
怖いけど面白い
人間のドロドロした世界を描き出してて面白いです。怖い気もしますがそれが現実。今後のストーリーが気になります。
by T.'s-
なかなか
視点が面白いとおもう😉😉怨み屋シリーズとはまた違う感じが面白い😆最初のほうの話の息子さんが本当可哀想だった、、母親になりきれない女を親に持つと不憫すぎる、、
by まさママ♪-
テンポ良い
テンポ良くて、読みやすい。
絵が好きじゃないけど、話が面白いから引き込まれる。by 20240201a-
演じ屋さん頼れる
復讐とかで人生をダメにせず次の1歩になるように終わらせてくれるのがいいかな。
男の子の話は辛かっかな。子供の話はハッピーエンドが良かったけど、演じ屋のその後の行動が良かったと思う。
巨悪というより日常の辛さから救って欲しい時には、演じ屋さんに頼りたいかもね。by ともタン-
読むだけ読んで
読むだけ読んで、イマイチ自分にハマらない。偉そうに作品の批評をするとかではなく、なぜかハマれない。それが残念です。
by ぽたきちろ-
ストーリーは面白い
話は面白いですが、人物の顔の描き方が上手くないなとちょっと気になってしまいました。人物の顔が気になり、話が入ってこなくて、面白いのにもったいないなと思いました。
by 熊谷きの子-
面白いです!
ホントにこのようなことをお仕事にされている方もいるのだろうか?!とちょっと思いつつ、読んでみるとどの話しも読んでて面白いです。まだ無料分だけなので、謎のことが多いですが、どのように話が展開していくのか、楽しみです!
by のんびりしたいな-