みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEW読むだけ読んで
読むだけ読んで、イマイチ自分にハマらない。偉そうに作品の批評をするとかではなく、なぜかハマれない。それが残念です。
by ぽたきちろ-
NEWストーリーは面白い
話は面白いですが、人物の顔の描き方が上手くないなとちょっと気になってしまいました。人物の顔が気になり、話が入ってこなくて、面白いのにもったいないなと思いました。
by 熊谷きの子-
面白いです!
ホントにこのようなことをお仕事にされている方もいるのだろうか?!とちょっと思いつつ、読んでみるとどの話しも読んでて面白いです。まだ無料分だけなので、謎のことが多いですが、どのように話が展開していくのか、楽しみです!
by のんびりしたいな-
設定はおもしろい
面白そうな設定だなと思って、ちょっとずつ読み始めてます。
演じ屋って本当にあるのかな?この世の中、無くはないのかもしれないけど、その職業設定に頼ったストーリーだから、フィクション感はあります。
絵に特徴があって、好き嫌いはあるかもしれない。話の最後の予告、最初はいらないと思ってたけど、だんだん癖になる。by おこゆー-
無料65話まで読みました
おもしろいです。一家のように暮らしていますが
全員、赤の他人です。
依頼された内容通りに、それぞれの役を演じる
演じ屋という商売
殺◯鬼役をやりたい依頼者には、やられ役を演じ
気持ちよく殺害されてます
依頼内容ごとの読み切りタイプでおもしろいです
続きが気になりますby ごろごろ読む-
途中までしか読んでいませんが…。
なんかモヤッとする内容の話が多いかなぁと思いました。
でも、こういう人たちが悪いことを考えているような人間たちを成敗?していてくれてたら良いなと思いました。by ys4210-
面白かった。
復讐のため、大切な人を守るため、いろんな理由で演じ屋さんは働いている。
どれもスッキリする話。by あんこのわんこ-
子どもの虐待物は辛い
できれば、ざまぁなお話だけを見たかったけれど、実際にはそうではないお話もあって、子供の虐待についてはいたたまれなくなってしまった。
by Tra gatan-
設定は面白いと思うのですが、
少し少ぉ~し話の流れに着いていけず。
無料分待たずして脱落してしまいました。
もっと読み進めていけば面白いかも知れませんが、これは個人の好みの問題ですかね-
胸糞も悪くなるけど・・・
すごくゆうと君の話が悲しくなりました。途中までハッピーエンドになりそうと思っていたのでまさかの結果になって
本当に胸糞が悪いです。マジでとことんクズですね。彼氏がこんなことをしなければ最初からこんな未来にはならなかったのに・・・ でもともきの演じ屋としての成長はかなり見どころかなと思います。by homma-