【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(10ページ目)
爽快
復讐の手伝いをする演じ屋。演じ屋のキャラが個性的で、次は何を演じて、どんな復讐劇をするのか楽しみ!悪を懲らしめるので、読んでいてすっきりします!
by 魚座☆- 0
女は子供より男なんですかね。
そんな女ばかりではないと思いますが、だったら子供なんて産まなきゃいいのに。
なんでクズ男に執着するのかな?
子供がかわいそう。by たゆたゆたゆたたた- 0
そこまでグロすぎず、裏があっても分かりやすくて読んでいても見返すことなくすとーりーご入ってくるから読みやすくて面白い。
by mamimuuuuu5- 0
20話まで読んだけど…
面白いお話だなぁと思って読んでいましたが
20話の結末が悲しく、残念だったので
続きを読む気がなくなりました。
違う結末だって出来たでしょうに。
ちょっと違うなと思ってしまいました。by manonn- 0
なんか怖い
演じて復讐していくような感じ。
そんなに上手くいくのか、漫画でだから、いくのか。でも、スリルがあって怖いです。by 流緒- 0
5話読了
騙されてる側?の視点で描かれているので、すっかり騙されてしまいます…!
これは、スカ○とジャパンのような感じでしょうか?by あおくまくま- 0
なんとも
好みというか、話の内容が苦しくなっていく感じなので読むかどうかを悩んでます。気になるのもあるしでも、気分が晴れない気もするし。難しいですね。
by おかえりんご- 0
お金をもらって依頼主の復讐や欲望を満たすために、リアルの演劇をするという集団のお話です。途中まで 劇なのか本当なのかがわからず 結構楽しいです
by けいけい4141- 0
勧善懲悪というわけではないけれど、悪いことをした人たちを逃さない!というストーリーがスカッとします。
by KUMAKUMA- 0
良
フィクションなのに現実にありそうな話ばかりで面白かったです。なかなかに酷い登場人物もいましたがそれもまた良かったです。
by はてはゆ- 0