【ネタバレあり】千に舞い散る嘘の華のレビューと感想
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
無料分を読みました。池?川?に落とされて救い上げられたらとか、凄い人選の仕方にびっくりしました。戯れをわざとみせしめるようにしたのとか、誰が何の関係でとか、中々込み入ったストーリーだと思います。先の展開も気になります。
by マンボ~- 0
これからが楽しみ
なかなか話の展開的に面白いです。これからの展開がたのしみでふね!!読み進めていこうと思います。面白いです
by さーきりん- 0
気になる
大将軍の娘が、突然冤罪で父を亡くし、自らも下級のド◯イとなるのは、かなりのストレス!でも、そんな中でも、いつか汚名をはらそうと頑張るヒロインがスゴイ❗️
by ほっとけ- 0
ヒロインの芯の強さが好きです。
皇子様はヒロインにあんなに酷い事をしておいて許してもらえると思っていたのが信じられないですね。
それなら事前にヒロインに作戦を伝えておけば良かったのに。
名誉挽回出来るのかが見物ですね。by Ponたろう- 0
中国
ありがちないじめから始まり、利用するから始まり。。最後は大切な存在になる。。分かってはいるけど、面白いです。
by mrsh- 0
中華系のストーリー。学園内で最下級の位置付けのヒロインが、処刑された父の仇を取るため立ち向かっていくストーリー。内容もわかりやすく、絵もキレイで読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
身分の位
身分の位は高くはないけど、父親の事業が上手くいってたので、裕福な生活をしていた、永く続くと思ってた、ある日
by キラリん- 0
双方にとって思惑があってのつき合いになりそうだけど、いつか互いに本気で思い合えるようになるといいなぁ。
まずは父親の冤罪が証明されないと、だけど…by パティシフィ- 0
話が?
話のストーリーが、わかりずらかった。
主人公の父親が、敵国に残ったのは部下の為なのか?なぜ妻と自殺したのか?
もう少し詳しく掘り下げたストーリー展開だと、納得いったのだが。by 転生物好き- 0
最初のほうしか読んでないけど、なかなかなストーリーで…(´Д`)◯れい出来ない◯いへんの人間を、貴族的な人間が選ぶとゆうか…なんとゆうか…ある意味刺激的…
by 雪之烝- 1